Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2003; N 2
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Аверина О.В., Тульская Н.С. Особенности российского рынка..
Потребление пива в России. Громова Р.
Амелькин А.А. Формирование управляемых жизненных микросред..
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ.  
Ермолаева Г.А. Основные процессы пивоварения. Брожение пивного сусла..
Дикие дрожжи в пивоварении. Кэмпбелл Йан.
Как произвести хорошее безалкогольное пиво.Вернер Глазер.
Роль кислорода в пивоварении. О'Рурк Тим.
Долгушина С.В., Белов А.В., Macaeea H.M., Булычев Э.Ю. Экологические аспекты использования отходов в пивоварении..
Ганзер Х.Д., Николашкин В.И., Николашкин Ф.В. Мойка и дезинфекция оборудования бродильного и лагерного отделений..
Дружинина Е.С., Гернет М.В., Колесникова В.Ф. Влияние сорбента Pleurotos Ostreatus на процесс брожения..
Улучшение показателей качества пива с применением ферментов во время брожения Главарданов Радивой.
Тихомирова Л.С. Мука натуральная текстурированная..
Ермолаева Г.А. Производство напитков. Минеральные воды..
Громова П.В. Мы поможем вам создать ваш напиток..
Зуев Е.Т., Гурьев В.И., Караваева С.А., Солотнов А.Ф. Технология водоподготовки в производстве безалкогольных и слабоалкогольных напитков..
Пехтерева Н.Г., Догаева Л.А., Пономарева В.Е. Функциональные напитки на основе растительного сырья..
Новый целебный напиток. Мелкадзе Р., Костава С., Надирадзе 3., Джурхаде Р.
Бурмистров Г.П., Мулина Н.А., Макаров П.П., Швецов Л.Ф. Медико-социальные аспекты использования функциональных напитков в питании..
Ахмедов А.У., Саломов X.Т. Безалкогольные напитки, богатые йодом и биологически активными веществами..
Татарченко И.И., Чахова Е.И., Гранатюк С.А. Метод оценки качества чая..
ИНФОРМАЦИЯ.  
По материалам "Интерфакса".
Курзина М.Н. Выставка "Национальная слава"..
В Л. ЭкоПродЭкспо-2003. Драчева.
По страницам СМИ.
Рефераты.