Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2003; N 4
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Директорский клуб.  
Стрелков В.Н., Филонова Г.Л. Методологические подходы к созданию гериатрических продуктов.
Наука - производству.  
Ермолаева Г.А. Основные процессы пивоварения. Получение пива с применением иммобилизованных дрожжей.
Новые сорта ячменя для пивоваренного солода Фараджева Е.Д., Востриков С.В., Дамдисурэн А.
Зарубина Е.П., Данько С.Ф., Данильчук Т.Н., Юрьев Д.Н., Егоров В.В. Влияние частоты переменного тока на солодоращение ячменя.
Новое в технологии увеличения биологической стойкости пива Браунер Йозеф.
Храпенков С.Н., Гернет М.В., Свиридов Д.А., Кобелев К.В., Бахир В.М. Электрохимическая активация растворов при получении пивного сусла.
Хмельницкая О.И., Карпенко Д.В., Крупинева А.Н. Новые способы получения иммобилизованного биосорбента "ОД-2".
Кипячение сусла О'Рурк Тим.
, Николашкин В.И., Николашкин Ф.В. Стабилизация пива кизельгелем Нимш К..
Сиропы для пивоварения Главарданов Радивои.
Ермолаева Г.А. Производство напитков. Сырье для сокосодержащих напитков.
Пивоваров Ю.В., Иванова Е.В., Зенин В.А. Контроль использования ароматизаторов в пищевой продукции.
Елисеев М.Н., Емельянова Л.К. Концентрированная основа медового напитка сбитень.
И Г. Метод, способствующий увеличению выхода сока из целых яблок Джаруллаев Д.С., Касьянов.
Силаев А.В., Элькина Е.В. Технологический процесс - эффективный учет движения сухих веществ.
Поздняковский В.М., Иконникова 3.В., Вековцев А.А. Гранулированные лечебно-профилактические напитки.
Лазилашвили Л.А., Цинцадзе В.Д. Приоритет производства зеленого чая в Грузии.
Напитки на молочной основе Компания "Милорада".
Голодов И.В., Ермолаева Г.А. Применение титановой фильтр-установки для очистки воды.
Смирнов В.И. Современному рынку - напитки "Вторая жизнь".
Терентьев А.Н., Обенко Ю.Н. Ароматизированные алкогольные напитки - прошлое, настоящее, будущее.
Информация.  
Розов А.Ф. История пивоварения. Чехи и пиво.
П Т. Сочи. Пиво-2003 Афанасьева.
ЮТС и Quest: достойному алкоголю - достойные вкус и аромат.
Бурдун Н.И. Перспективы развития мировой соковой индустрии.