Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2003; N 5
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Габинская О.С., Дворецкая Н.С., Маюрникова Л.А. Оценка конкурентоспособности пива на примере рынка г. Кемерово..
Потребительская дегустация - как один из методов продвижения продукции на рынок. Терентъев А.
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ.  
Ермолаева Г.А. Основные процессы пивоварения. Получение пива с применением иммобилизованных дрожжей..
Дикие дрожжи в пивоварении. Йан Кэмпбелл.
Карпенко Д.В., Крупичева А.Н., Матвеев С.В. Применение иммобилизованного биосорбента "ОД-2"..
Цель кипячения сусла. О'Рурк Тим.
Современные технологии очистки сточных вод пивоваренных заводов. Соренсен П.Э., Бучак Б.
Реконструкция оборудования "горячего" блока пивзавода. Калоусек Честмир.
Красночуб А.В. Обеспечение микробиологической чистоты на пищевых производствах..
Ермолаева Г.А. Производство напитков. Сырье для сокосодержащих напитков..
Моурик С.В. Инновационные продукты ООО "Аспасвит". Ван.
Филонова Г.Л., Комракова Н.А., Никифорова Е.В., Соболева О.А., Стрелков В.Н. Геродиетические продукты питания..
Вода и водоподготовка. КФ-Центр.
Елисеев М.Н., Емельянова Л.К., Иванова Е.Г. Применение флокулянтов для повышения стабильности медовых напитков..
Поваляева Н.А., Макарова Е.В. Новые концепции компании "Союзснаб" в области напитков..
Чистяков В.Ю. "Вторая жизнь" - для минеральной воды..
Силаев А.В., Элькина Е.В. Технология и законодательная база производства слабоалкогольной продукции..
Борисенко Е.В., Алексеева Ю.И., Дикун М.Ю., Климова С.А. Безалкогольные напитки на натуральном растительном сырье..
Мелкадзе Р.Г. Алкогольный напиток из чая и его антитоксические свойства..
Лазишвили Л.А., Цинцадзе В.И. Селекция в деле реабилитации грузинского чаеводства..
Михайлов P.M., Михайлов В.В., Дадаян И.В. "Кейф Кафе" - инновационный кофе..
ИНФОРМАЦИЯ.  
По материалам "Интерфакса".
П Т. Хмель, солод и пиво России. Афанасьева.
Исаева В.С. 5-я юбилейная Всероссийская выставка-дегустация "Российские напитки"..
Предпочтения школьников безалкогольным напиткам. Аракелян А.
По страницам СМИ.