Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2004; N 1
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Кайшев В.Г. Динамика развития производства пива и безалкогольных напитков 1999-2003 гг..
Гореликова Г.А., Куракин М.С., Маюрникова Л.А., Винограй М.Г. Модель коррекции дефицита микронутриентов..
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ.  
Ермолаева Г.А. Основные процессы пивоварения. Получение пива с помощью иммобилизованных дрожжей..
Попов К.А., Ильяшенко Н.Г., Гернет М.В., Смиян Т.Н. Новые высокоэффективные антимикробные средства для бродильных производств..
Филимонова Т.Н., Борисенко О.А., Рыжова Т.П., Кобелев К.В. Расы дрожжей для сбраживания плотного сусла..
Карпенко Д.В., Рябухин П.С. Снижение концентрации дубильных веществ..
Осветление сусла и пива силиказолем. Николашкин Ф.В., Нимш К.
Ферменты микробиологического происхождения - улучшители фильтруемости сусла и пива. Главарданов Р.
В Ф. Насосы, применяемые в пищевой промышленности. Хохлов.
Селиванов И.В. Новый метод тестирования пластинчатых теплообменников..
Новое поколение фильтрующих элементов. Бенке Р.
Трунов В.А. Линии упаковывания газированных пивобезалкогольных напитков..
Ермолаева Г.А. Производство напитков. Сырье для сокосодержащих напитков..
Постолова М.А., Попов A.M., Турин В.В. Дикорастущие плоды и ягоды для производства лечебно-профилактических напитков..
Беспалов В.В. Взгляд в будущее безалкогольных напитков..
Багатурия Н.Ш., Мойсцрапишвили Л.М. Ускоренный метод контроля качества спиртовых настоев "Тархунный", "Мятный", "Лавровый"..
Куевда О.В. Экстракты трав - ингредиенты для безалкогольных напитков..
Филонова Г.Л., Косыгина Л.И., Литвинова Е.А., Ковалева И.Л., Щербакова В.В., Стрелков В.Н. Регионального" потребительского рынка - актуальный фактор создания напитков..
Мелкадзе Р.Г. Чайный напиток из рододендрона кавказского..
, Мелкадзе Р.Г. Новый десертный ликер. Кахниашвили Э., Чиковани И..
, Таниваки М.Н. Влияние условий послеуборочной обработки и способов производства на содержание охратоксина А в кофе. Бучели П..
Новости.
ИНФОРМАЦИЯ.
По страницам СМИ.
Рефераты.