Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2004; N 2
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Социально-экономическое развитие пивоваренной отрасли.
Преснякова О.П. Производство напитков в России..
Беневоленская Л.Н., Красивичева Г.М. Осовершенствовании техничеаого регулирования в России..
Рудасъ И.Г., Гернет М.В. Маркетинговые исследования российского чайного рынка..
Сергунов B.C. Проблемы кадрового обеспечения предприятий пищевой индустрии..
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ.  
Ермолаева Г.А., Шаненко Е.Ф., Гернет М.В., Бодрова О.Ю. Основные процессы пивоварения. Стойкость и стабильность качества пива при хранении в различной упаковке..
Иванова Е.Г., Киселева Л.В., Ленец Н.Г. Антиоксиданты для улучшения вкуса и стабильности пива..
Матисон В.А., Бурашников А.Ю. Моделирование процесса тепловой пастеризации пива..
Николашкин Ф.В., Щербаков B.C. Специальные типы солода для создания широкого ассортимента сортов пива..
Казакова Е.А., Ермолаева Г.А. Проращивание ячменя с применением хлорида кальция и ферментного препарата..
Храпенков С.И., Гернет М.В., Свиридов Д.А., Кобелев К.В., Бахир В.М. Применение ЭХА-растворов и ферментных препаратов для экстракции хмеля..
Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Лысенко И.В., Тыртых Г.В., Скрипко Д.Б. Новый сорт пива "Light beer"..
Комарова Е.Л. Экстракты бамбука в производстве пива и напитков..
, Гернет М.В., Лаврова В.Л. Способ интенсификации процесса сбраживания сусла. Киселева И.В., Пучкова Е.А., Кобелев КВ..
Шабурова Г.В. Пивоваренные качества ярового ячменя Пензенской области..
Рыбакова Е.В. Ионная хроматография: универсальная методика для анализа пива..
Шишков Ю.И. Позитивные дейсгвия модуляторов биолгических эффектов..
Баранник В.П., Макаров В.В., Петрыкин А.А., Шамонина А.В. Применение экологически чистого хладоносителя "Экофрост" в промьшленности..
Установка по размножению дрожжей. Дворжак Карел, Браунер Йозеф.
Вторичная фильтрация пива на кизельгуровом фильтре. Браунер Йозеф.
Онанко В.В. "Мелитопольпродмаш" - надежность, доказанная временем..
Оборудование для розлива напитков. Папоушек Петр.
Производство машин для выдува ПЭТ-бутылок. Беза Виттория.
Ермолаева Г.А. Производство напитков. Сырье для сокосодержащих напитков..
Буткова О.Л., Хорошева Е.В. Проблемы идентификации различных минеральных вод..
, Попов A.M., Гурин В.В. Дикорастущие плоды и ягоды для производства лечебно-профилактических напитков. Постолова МЛ..
Силаев А.В., Громова П.В. Актуальные вопросы технологического контроля производства напитков..
Филонова Г.Л., Косыгина Л.И., Стрелков В.И. Напитки "ННТ" - новое поколение напитков здоровья..
Фрутаром -. авангарде новых тенденций. Нестерова И.И.
Петляков Г.Я. Форма пластиковой бутылки - составляющая успеха..
Бекалюк А.Е. Отличительные признаки нового напитка..
Атомно -. абсорбционный анализ в исследовании диффузии токсичных металлов твердой фазы чая и кофе в жидкость. Хуршудян С.А., Мурадова И.В., Садагов Ю.М.
Шендеров Б.А., Доронин А.Ф. Чай и кофе - основа для создания функциольных напитков и продуктов питания..
Мелкадзе Р.Г. Производство заменителя чая из листьев ежевики..
Мельникова Е.И., Голубева Л.В., Черепнин B.C. Новый алкогольный напиток -пунш"Рябиновый"..
НОВОСТИ.
ИНФОРМАЦИЯ.