Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2004; N 4
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Обеспечение продовольственной безопасности населения Российской Федерации.
Полетаев А.А. Маркетинг и продвижение напитков..
"Норд Вест" выбирает "Экофрост". Анохина Н.
Здоровье - в каждый дом!.
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ.  
Ермолаева Г.А. Основные процессы пивоварения. Способы дробления солода на современных пивзаводах..
Хлыновский А.Д. Сравнительный анализ способов дробления солода..
Абалихин А.А., Иванова Е.Г. Некоторые аспекты дрожжевого менеджмента..
Меледина Т.В., Черепанов С.А. Особенности метаболизма трегалозы у пивных дрожжей низового брожения..
Охлаждение пива на заводах. Кашпар Милош.
Казакова Е.А., Ермолаева Г.А. Интенсификация солодоращения при применении АПсубтилина и солей магния и железа..
Горелов С.С., Илъяшенко Н.Г., Кречетникова A.M., Гернет М.В. Изучение состава экстрактов осадочных пивных дрожжей..
Исаева B.C., Раттэль Н.Н., Девятова Н.В., Пустынникова A.M. Оснащение микробиологической лаборатории пивобезалкогольного предприятия..
, Чеботаева М.В. Очистка сточных вод на пивоваренных заводах. Вайссер Томас.
Лапшин В.К. Солевой состав воды, используемой в пивоварении..
Айрапетян К.Р. Выбор лучшего - залог вашего успеха..
Ф В. Гомогенизаторы, которые не подводят. Хохлов.
Установка разведения дрожжей FLEXIPROP. Пушилин В.
Федоров А.Ю. Напольные покрытия в пищевой промышленности..
Производство напитков. Качество напитков. Ермолаева ГА.
Жирова В.В., Преснякова О.П. Мембранная технология осветления виноградного сока..
Филиппова Р.Л., Мухаметжанова А.А., Колеснов А.Ю. Идентификация бактерий рода Alkydobadllus во фруктовых соках и пути предотвращения их порчи..
Солодун А.Ю. Пермастабильные эмульсии - новейшие ароматические компоненты для напитков..
Федорова О.В., Филонова Г.Л. Напитки и полуфабрикаты из натурального сырья..
Г С., Муругова И.И. Гелеобразные напитки на основе гидролизованной сыворотки. Просеков А.Ю., Козлов.
Кахниашвили Э.З., Чиковани Н.Ш., Мелкадзе Р.Г., Надирадзе З.Н., Дзнеладзе З.Ю. Аскорбиновая кислота и микроэлементы плодов лавровишни..
Русанова Л.А., Михайлюта Л.В. Пастеризация цитрусовых соков..
Александровская Е.С., Кострица Н.В., Лавриненко Н.И., Егорова В.3. Антиоксидантные свойства напитков на плодоовощной основе с пряноароматическими травами..
Гончаров А.И. Источники поступления углеводородов в минеральные воды..
Г Е. Факторы, влияющие на фильтрацию кваса. Андреева О.В., Шувалова.
, Мелкадзе Р.Г. Растительные адаптогены в производстве ледяного чайного напитка. Чиковани К, Пирцхалава Т..
Папунидзе Г.Р., Романенко Е.В., Чхартишвили Я.И., Кунтелия Л.Р., Багратионы Р.И. Иодирование минеральных вод Аджарии..
Р и.С.Сеидишвили Н.Р., Кобахидзе М.А., Лазишвили Л.А. Холодный зеленый чай с витаминами.
Антиокислительная активность фенольных соединений чая. Мелкадзе Р., Шаламберидзе М., Чиковани Н.
НОВОСТИ.
ИНФОРМАЦИЯ Сочи. Пиво-2004. Афанасьева Т.П.. 10б.  
Замараев А.В. Футбольный матч на приз журнала "Пиво и напитки"..
В Л. Экватек-2004. Драчева.
Борковская А.А. Солодовне Вайерманн 125 лет!.