Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2004; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Рынок пива по итогам третьего квартала 2004 г..
Новая организация ветеринарного и фитосанитарного надзора..
Денискин В.В., Горелова Т.П. Потребление соковой продукции в странах Европы..
Поиск и внедрение новых технологий..
Моурик С.В. Развитие индустрии пищевых добавок. Ван.
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ.  
Основные процессы пивоварения.  
Ермолаева Г.А. Характеристика пивоваренного ячменя и требования к его качеству..
, Ярославцева О.Н. Пригодность ячменя сорта Гонор для пивоваренной промышленности. Фараджева Е. Д., Чусова А. Е., Дамдинсурэн А..
Федоров А.Ю. Напольное покрытие DURACON* в пищевой промышленности..
Ермолаева Г.А. Производство напитков. Качество напитков..
Силаев А.В. Переработка Сахаров при производстве напитков..
Родионова Н.С., Гладкова И.А. Реологические параметры сокосодержащего молочного продукта..
Верхивкер Я.Г. Рецептурные соотношения компонентов - основа продуктов питания..
Цыбулько Е.И., Макарова Е.В., Юдина Т.П., Бабин Ю.В., Бурого В.А. Оптимизация процесса экстрагирования при получении ингредиентов из растительного сырья..
Жирова В.В., Преснякова О.П. Аминокислотный состав осветленных виноградных соков..
Нестерова И.Н. Новые идеи - к новому сезону..
Ермолаев С.В., Кривовоз А.Г., Ермолаева Г.А. Приготовление инвертированных сахарных сиропов..
Куевда О.В. Современные тенденции на рынке напитков..
Мелкадзе Р.Г., Чиковани Н.Ш., Киласония К.Г. Листья инжира - перспективный компонент для напитков и чайных смесей..
Цинцадзе В.И., Лазишвили Л.А., Сеидишвили Н.Р. Показатель контроля переработки чайного листа..
Хведелидзе В.Г., Гвинианидзе Т.Н. Новые аспекты биохимии и фармакологии чая..
Лазишвили Л.А., Цинцадзе В.И., Сеидишвили Н.Р. Производство "белого" чая..
Гвинианидзе Т.Н., Хведелидзе В.Г. Оптимизация процесса гранулирования чая..
Остриков А.Н., Шевцов А.А., Кузнецова И.В., Сизоненко О.А. Исследование форм связи влаги в цикории..
Кущев Б.И. К 100-летию со дня рождения В. И. Попова..
Цкипуришвили Т.З., Мелкадзе Р.Г. Регламентация контрольных параметров бальзама "Грааль"..
Осипян А.О., Писклов В.П., Татарченко И.И. Оптимальная технология расширения табачной жилки..
НОВОСТИ..
ИНФОРМАЦИЯ.  
Российский рынок напитков и тенденции его развития. Афанасьев Т..
Курзина М.Н. Сентябрьские выставки в Познани..
РЕФЕРАТЫ..