Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2005; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Кайшев В.Г Производство напитков и соков в России в 2004 г..
Беличенко A.M Состояние и особенности развития рынка пива в Российской Федерации.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Шамшура Е.А Система управления экономическим развитием современного предприятия.
Афанасьева Е.Д Управление процессами санитарной обработки на пивоваренных предприятиях.
Гаванская О.С., Дворецкая Н.С., Маюрникова Л.А Модифицированная методика оценки конкурентоспособности продовольственных товаров.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Абапихин А.А., Иванова Е.Г Некоторые аспекты дрожжевого менеджмента.
Филимонова Т.Н., Борисенко О.А., Рыжова Т.П., Кобелев К.В Технологические параметры, ускоряющие процесс плотного сбраживания пивного сусла.
Маюрникова Л.А., Шигина Е.В., Гореликова Г.А Дефицит селена и пути его коррекции в организме человека.
Филонова Г.Л Научно-практические аспекты в технологии слабоалкогольных напитков.
Вековцев А.А., Австриевских А.Н., Ермолаева Е.О., Позняковский В.М Производство сухих растительных экстрактов и оценка их качества.
Леонова В.Г., Ремнева Г.А., Мурашко Е.Н Новая минеральная вода для промышленного розлива.
Мойсцрапишвили Л.М., Багатурия Н.Ш., Мехашишвили В.П Усовершенствование технологии получения спиртового настоя тархуна.
Папунидзе Ц.М., Верулидзе Г.Р Полуасептическое консервирование напитков, обогащенных биологически активными веществами.
Мелкадзе Р.Г., Костава С.Я., Роинишвили Г.Д., Ахаладзе З.В Производство красного чая.
Роинишвили Т.Д., Мелкадзе Р.Г., Костава С.Я., Надирадзе З., Киласония К Желтый чай.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Ермолаева Г.А Влияние сырья на качество напитков.
Николашкин Ф.В., Щербаков B.C ХмельТеттнангер-отхмелевода до пивовара.
Оюун М., Ливийская С.А., Ермолаева Г.А Использование кориандра Монголии в пивоварении.
Авалишвили Н.А Влияние видов и форм подрезки чайных кустов на характер побегообразования.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Хлыновский М.Д., Ермолаева Г.А Менеджмент качества при приготовлении пивного сусла для сбраживанияваппаратах большой вместимости.
Купатадзе И.В., Багатурия Н.Ш Физико-химические показатели натуральности айвового сока.
Багатурия Н.Ш., Угулава Н.А Показатели натуральности минеральной воды "Боржоми".
Красночуб А.В Обеспечение микробиологической чистоты на пищевых производствах.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Федоров А.Ю Оптимальное решение для пивобезалкогольного производства-напольное покрытие DURACON*.
Зайчик Ц.Р., Зайчик Б.Ц Оборудование для обработки иупаковывания напитков.
Кошлаков-Крестовский Д.В Промышленные изделия для индустрии розлива.
НОВОСТИ..
ИНФОРМАЦИЯ..