Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2005; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Добровольский В.Ф., Логвинчук Т.М. Научное обеспечение производства кофейной и чайной продукции.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Алексейчева Е.Ю. Современное состояние производства пива в России.
Габинская О.С., Дворецкая Н.С. Оценка конкурентоспособности безалкогольных газированных напитков.
Тюриков Б.М., Лапин А.П., Гальянов И.В., Студенникова Н.С., Кондакова Е.Ю., Зайцева И.А. Охрана труда на предприятиях табачной промышленности России.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Ильина Е.В. Интенсификация производства пивного сусла. Новое направление.
Шабурова Г.В. Повышение эффективности использования пивоваренного сырья.
Артиков А.А., Абдурахмонов О.Р. Концентрирование соков в системе центрифугирование - выпаривание.
Мамулаишвили Н.Д., Папунидзе Г.Р., Романенко Е.В., Хоштария Т.Р., Мегрелишвили З.Н. Биоактивный антиоксидантный напиток на основе местного растительного сырья.
Зарипов Г.Т., Саломов Х.Т., Мажидов К.Х. Безалкогольный напиток, богатый биологически активными веществами.
Парфенова Т.В., Коростылева Л.А., Полупанова Е.А., Ленцова М.А. Современное направление - фитонапитки сиропные.
Александровская Е.С., Кострица Н.В., Лавриненко Н.И., Гапеева Л.А. Сокосодержащие сиропы с использованием пряноароматических растений.
Будаева В.В., Лобанова А.А., Егорова Е.Ю. Переработка ягод брусники и водяники черной.
Джапаридзе И.В., Папунидзе Г.Р., Ванидзе М.Р., Каландия А.Г. Биофлавоноиды плодов лавровишни.
Багатурия Н.Ш., Купатадзе И.В. Химический состав промышленных сортов граната.
Папунидзе Г.Р., Романенко Е.В., Чхартишвили И.Н., Кунтелия Л.Р. Цитрусово-цветочный ликер "Букет Аджарии".
Чистова Ю.В. Подготовка воды на безалкогольном производстве.
Улулава Н.А., Ломтатидзе Р.Ш. Нормы водопотребления и водоотведения на Батумском и Махарадзевском заводах пива и фруктовых вод.
Кинцурашвили К.М., Мелкадзе Р.Г. Интенсивность дыхания табачного листа во время хранения.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Хорган Л., Иевская Н. Осветлять или не осветлять? - Вот в чем вопрос!.
Филонова Г.Л., Щербакова В.В., Ковалева С.Г., Соманн Т.С. Натуральный подсластитель SWETA - пищевая добавка для низкокалорийных напитков здоровья.
Урюпин Е.А. Витаминизированные газированные напитки как источник дополнительной прибыли.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Силаев А.В., Громова П.В. Микробиологическая безопасность и стабильность продукции - основа успеха производителя.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Кузенков Н.В. Влияние типа привода дозировочного насоса на технологический процесс.
НОВОСТИ 64 .  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Преснякова О.П. Стратегия развития рынка чая и кофе в России.
Замараев А.В. "Уральский Мастер" на Ильменском фестивале-2005.