Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2005; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Беличенко A.M., Кобелев К.В. Научный вклад ВНИИ ПБ и ВП в становление и развитие пивоваренной промышленности.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Алексейчева Е.Ю. Факторы повышения конкурентоспособности пивоваренных предприятий.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Калошин Ю.А., Ильина Е.В. Новые перспективы приготовления пивного сусла.
Фараджева Е.Д., Чусова А.Е., Гунькина Н.И. Оптимизация условий проращивания ячменя с применением Церемикса 6MXG.
Ильина Е.В. Влияние частоты вращения мешалок на технологические параметры пивного сусла.
Кузнецов А.Е., Синицын А.В. Анаэробно-аэробная технология очистки сточных вод для пивоваренных предприятий.
Силаев А.В., Элькина Е.В., Кобелев В.К. Розлив напитков. Теория и практика.
Голыбин В.А., Кульнева Н.Г., Федорук В.А. Возможности повышения эффективности очистки диффузионного сока.
Попов A.M., Куприна И.К., Кравченко С.Н., Постолова М.А., Драпкина Г.С. Плодово-овощное сырье в производстве быстрорастворимых гранулированных напитков.
Джапаридзе У.О., Папунидзе Г.Р., Каландия А.Г. Получение нектара киви из нестандартных плодов.
Кравченко С.Н., Павлов С.С., Попов A.M. Производство плодово-ягодных экстрактов различных форм и функционального назначения.
Лупинская С.М., Моисеева Ю.А. Фитоквас из пермеата.
Скрябин В.И., Кобелев К.В., Гернет М.В., Лаврова В.Л. Влияние препарата "Везаларикс" на показатели качества кваса при его хранении.
Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Воронина О.В. Сухие фиточаи на основе дикорастущих растений.
Мелкадзе Р.Г., Микава С.Я. Повышение биологической ценности чая.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Захаров С.В. 000 "Хмельсервис" и Morris Hanbury Ltd - 5 лет на рынке России.
Фищенко Е.С., Каленик Т.К., Парфенова Т.В., Теньковская Л.А. Стойкость нового пищевого красителя для безалкогольных напитков.
Куппер Хуберт Натуральные ароматизаторы и ароматобразующие вещества - важнейшие ингредиенты напитков.
Лейн Т.Е. CustoMix - что это?.
Филонова Г.Л., Никифорова Е.В., Соболева О.А., Комракова Н.А., Гаврилов Г.Б. Биологически активные добавки в поликомпонентной системе напитка.
Жучкова М.А. Стабилизаторы с функциональными свойствами для напитков.
Урюпин Е.А. Здоровые тенденции на рынке безалкогольных газированных напитков.
Куевда О.В. Применение натуральных красителей в напитках.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Велер М., Николашкин В.И. Обеспечение качества мойки бутылок.
Соловьев М.Ю., Торопова И.В. Качество и безопасность прохладительных напитков.
Поверин А.Д., Тырсина А.В., Тырсин Ю.А. Изучение органолептических свойств зеленого чая методом газовой хроматографии.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Шимек И., Круденц И. CIP-станции - современный способ санитарной обработки производственных цехов.
Кузьмичев Л.Е. "Золотой" ключ для Волжского пива.
Трунов В.А., Шлепакова Е.В., Чаховская С.Ю. Оборудование для инспекции пищевых жидкостей в бутылках.
НОВОСТИ.  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Афанасьева Е.Д., Афанасьева Т.П. Место встречи - не изменяется!.
Драчева Л.В. Росупак-2005.
Преснякова О.П., Замараев А.В. Музей пива - в Москве.
Рефераты.