Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2005; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Беличенко А.М. Научный вклад ВНИИ ПБ и ВП в развитие отечественного производства безалкогольных напитков.
Афанасьева Т.П. Sick - новое поколение.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Алексейчева Е.Ю. Инновации как фактор повышения конкурентоспособности предприятия.
Григорьев М.А. Производство пива и безалкогольных напитков.
Становов А.Н., Афонин А.М. Деятельность транснациональных корпораций на рынке безалкогольных напитков.
Мазанько Е.И., Черкасов Н.Г., Позняковский В.М. Aнализ ассортимента алкогольной продукции на рынке Кузбасса.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Фараджева Е.Д., Чусова А.Е. Влияние препарата Цереликс 6MXG на белковый и углеводный составы солода.
Ильина Е.В., Калошин Ю.А. Классификация методов фильтрования заторной массы.
Kалошин Ю.А., Ильина Е.В. Влияние частоты вращения мешалок на фильтрование пивного сусла.
Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Иванчикова О.И. Оптимальная норма задачи дрожжей при приготовлении безалкогольного пива.
Чистова Ю.В. Водоподготовка в производстве минеральных вод.
Пехтерева Н.Т., Хорольская О.А. Функциональные безалкогольные напитки на натуральной основе.
Егорова Е.Ю., Будаева В.В.,Лобанова А.А., Ильясов С.Г. Скорлупа кедрового ореха в производстве алкогольных и безалкогольных напитков.
Митрофанов Р.Ю., Школьникова М.Н., Бучнева Н.Е., Масютина Т.Ю. Выбор методов консервации чайного кваса.
Шишков Ю.М. Биотрансформируемые соединения кремния.
Лазишвили Л.А., Цинцадзе В.И., Сендишвили Н.Р. Переработка чайного листа замораживанием.
Зоидзе М., Джанаридзе И., Ванидзе М., Каландия А. Соки из красного апельсина королек.
Исаева В.С., Иванова Т.В., Думбрава Л.М., Степанова Н.М., Караджов С. Хлебопекарные дрожжи в производстве напитков брожения.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Куппер X. Натуральные ароматизаторы и ароматобразующие вещества - важнейшие ингредиенты напитков.
Урюпин Е.А. "Вторая жизнь" - новый стандарт качества.
Кинцурашвили К.М., Мелкадзе Р.Г. Хранение ферментированного табачного сырья в среде инертного газа.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Попов A.M., Голуб О.В., Кравченко С.Н. Показатели качества концентрированных плодово-ягодных соков.
Хлыновский М.Д. Вспомогательные материалы для повышения биологической стойкости пива и напитков.
НОВОСТИ 78 .  
ИНФОРМАЦИЯ 85 .