Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2006; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Кайшев В.Г. Состояние и развитие продовольственного комплекса России.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Беневоленская Л.Н. Совершенствование системы технического регулирования пивобезалкогольной продукции и ее производства.
Манвелидзе Р.И., Кобахидзе М.А. Рациональное природопользование - основа экологической устойчивости.
Минаева Е.В., Короткова И.В. Объективные и субъективные обстоятельства возникновения экономических рисков.
Папунидзе Г.Р., Манвелидзе Р.И., Кобахидзе М.А. Экономические вопросы социальной безопасности.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Поверин Д.И., Поверин А.Д. Ультразвуковая экстракция в промышленном производстве инстантных форм растительньх субстратов.
Кобелев К.В., Соколов С.В., Гернет М.В. Получение карамельного солода.
Егоров В.В. Чувствительность зерна к воздействию внешних полей.
Жанатаев А.К., Кобелев К.В., Селина И.В., Созинова М.С., Лютый А.С. Исследование содержания бетаина в ячмене и солоде.
Соколов С.В., Кобелев К.В., Гернет М.В. Совершенствование технологии карамельного солода.
Ильина Е.В. Процессы и структурно-механические свойства пивного сусла.
Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Титенкова Н.И., Царева Н.Г., Байдакова Т.Н. Технология нового сорта пива "Квартет".
Кунтелия Л.Р., Папунидзе Г.Р., Папунидзе С.Г., Романенко Е.В., Чхартишвили И.Н., Багратиони Р.Ю. Напитки на основе экстрактов из каштановых и каштаново-цитрусовых цветков.
Будаева В.В., Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н. Технология производства безалкогольных бальзамов.
Кобахидзе М.А., Папунидзе Г.Р., Куталадзе Н.И., Каралидзе Г.Д. Цикорий - перспективная культура в Аджарском регионе.
Кинцурашвили К.М. Процесс "старения" табачного сырья.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Афанасьева Е.Д. Новая жизнь "старого" месторождения диатомитов.
Жучкова М.А. Хороший аромат - концепция успеха в индустрии напитков.
Урюпин Е.А. Развитие рынка безалкогольных напитков.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Казакова Е.А., Кобелев К.В., Грибкова И.Н. Мониторинг качества озимой ржи.
Стрелков В.Н., Филонова Г.Л., Косыгина Л.И., Комракова Н.А. Изучение потребительных свойств напитков методом газоразрядной визуализации.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Рейтблат Б., Нойбольд Г. Современное оборудование для ополаскивания и розлива - гарантия качеспи и стабильности продукции.
ЭТО ИНТЕРЕСНО.  
Варенцова Л.Ю. Изготовление и потребление "доброго вина" в старинном русском городе Городце в XVIII в..
НОВОСТИ 72 .  
ИНФОРМАЦИЯ 78 .  
Афанасьева Т.П., Исаева В.С. Российские напитки - 2005.
Романова Т.П. Семинар по современным аспектам технологии пивоварения.