Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2006; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Директорский клуб.  
IV Всесоюзная конференция производителей пивобезалкогольной продукции.
Экономика и управление.  
Айвазян С.С., Чубакова Е.Я., Мануйлова Т.А. Основные направления экологизации пивоваренной промышленности.
Гончаров С.В. Тенденции на рынке пивоваренного ячменя.
Габинская О.С., Дворецкая Н.С., Маюрникава Л.А. Использование показателя "известность торговой марки" в оценке конкурентоспособности пива.
Рябова Т.Ф., Яровенко Л.Л. Развитие производства и потребления пива в Республике Башкортостан.
Технология.  
Киселева Т.Ф., Помозова В.А., Кроль А.Н. Совершенствование технологии ржаного солода с применением ферментных препаратов.
Дегегкаев А.Т., Афонин Д.В., Меледина Т.В. Повышение физико-химической стабильности пива при использовании силикагелей и поливинилполипирролидона(ПВПП).
Ильина Е.В. Исследование процесса замачивания пивоваренного ячменя.
Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Иванчикова О.И. Выбор расы пивоваренных дрожжей для безалкогольного пива.
Герхард Бонэ, Корнаков С.Ю. Системы деаэрации и карбонизации.
Вольф-Дитрих Херберг, Каштанова Е.И. Извлечение пива из избыточных дрожжей.
Калошин Ю.А., Ильина Е.В. Процессы осветления и охлаждения пивного сусла.
Шишков Ю.И. Солодоращение с направленным изменением биохимического состава прорастающего зерна.
Поверин А.Д., Тырсина А.В., Тырсин Ю.А. Разработка новой технологии и оборудования для измельчения различных видов растительных субстратов.
Иванова Е.Г., Киселева Л.В., Ленец Н.Г. Технология квасов брожения.
Бабенко П.П., Кремер А.И., Немковский И.Б. Полноценная белковая композиция для функционального питания.
Гореньков Э.С., Магеррамов М.А. Теплофизические свойства соков из плодов субтропических культур.
Поверин Д.И., Поверин А.Д. Оптимизация промышленной технологии процесса сушки натуральных растительных субстратов.
Сырье и материалы.  
Смирнов Е.В. Пищевые ароматизаторы.
Школьникова М.Н., Аверьянова Е.В., Цапалова И.Э. Копеечник забытый - перспективное сырье для производства безалкогольных бальзамов.
Котэнэ Брюно Солод Группы "Суффле" в России.
Кричман Е.С. Клюква: неизвестное об известном.
Урюпин Е.А. Стратегия лидерства.
Контроль качества.  
Белогорский А.А., Лапшин В.К. Перспективы применения мембранных технологий в системах водоснабжения.
Хлыновский А.Д., Ермолаева Г.А. Влияние современных способов фильтрования пива на его качество.
Демин И.А., Венцке Штефан Современные очистные сооружения для пивоваренного завода.
Волкова Т.Н., Исаева B.C. Экспресс-метод определения микотоксина дезоксиниваленола в зерновых культурах.
Каширская Т.А. Биологическая очистка производственной канализации на пищевых предприятиях.
Стрижаков И.И., Румянцев С.В., Яшин А.Я., Яшин Я.И., Черноусова Н.И. Определение природных антиоксидантов в пиве.
Оборудование и упаковка.  
Италия: Лидер в отрасли напитков.
Радаев А.В. 15 лет - 150 пивзаводов.
Дубоносов Г.Г., Максатов С.В., Левченко Е.И. Применение сварных нержавеющих труб в промышленности.
Новости.
Информация.
Азрилевич М.Р. Роспродмаш-2006.