Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2006; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРКИЙ КЛУБ.  
Киселева Т.Ф. Концептуальный подход к разработке функциональных напитков брожения.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Кравченко С.Н., Драпкина Г.С., Постолова М.Л., Попов А.М. Рынок экстрактов города и села на примере Кемеровской области.
Козина Т.А., Османов З.М. Стратегия в области развития рынка алкогольной продукции.
Кудрявцев В.В. Привлечение инвестиций в предприятия перерабатывающего сектора.
Тюриков Б.М., Лапин А.П., Кондакова Е.Ю., Студенникова Н.С. Предупреждение несчастных случаев и профессиональной заболеваемости в пивобезалкогольной, ликероводочной и винодельческой отраслях.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Грибкова И.Н., Ермолаева Г.А. Изменение низкомолекулярных веществ при сушке темного солода.
Фараджева Е.Д., Чусова А.Е., Фатеев А.Н. Влияние применения Церемикса 6MXG на условия солодоращения ячменя.
Шишков Ю.И., Айвазян С.С. Повышение биотехнологических свойств пивных дрожжей.
Борисенко В.А., Маюрникова Л.А., Борисенко Т.Н. Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты.
Филимонова Т.И., Борисенко О.А., Рыжова Т.П., Кобелев К.В. Проблемы плотного пивоварения.
Свиридов Д.А., Гернет М.В., Кругликов Б.В. Кормовые белковые препараты, обогащенные амилолитическими ферментами с использованием пивной дробины.
Ермолаева Г.А., Грибкова И.Н. Интенсификация производства различных типов красящего солода.
Елисеев М.Н., Лычников Д.С., Емельянова Л.К., Кузичкина Т.И. Квасы брожения - напитки, содержащие биологически активные вещества.
Минкин М.Л., Рябиков В.Е., Стогний А.Н. Мембранные технологии для фильтрации кваса.
Цинцкиладзе А.Д., Лазишвили Л.А., Микеладзе О.Г., Концелидзе З.И. Пищевое волокно - конечный продукт безотходной технологии плодов мандаринов.
Борзенкова Н.В., Ольховая Л.П., Базилевич В.И. Вторичные продукты переработки морской капусты в производстве функциональных напитков.
Лазишвили Л.А., Папунидзе Г.Р., Микеладзе О.Г., Цинцкиладзе А.Д. Мандариновый напиток, обогащенный пектином и витамином Р.
Джаруллаев Д.С., Касьянов Г.И. Факторы, влияющие на выход сока из яблок.
Вековцев А.А., Австриевских А.Н., Ермолаева Е.О., Позняковский В.М. Биококтейль - новая формула БАД "Метаболайн-1" в программе контроля массы тела.
Микадзе Т.А., Чоладзе И.Д., Ревишвили Т.О. Эффективность завялочного агрегата типа "Трофи" для выработки высококачественного чая.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Урюпин Е.А. Здоровые тенденции на рынке безалкогольных газированных напитков.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Троян З.А., Михайлюта Л.В., Корастилева Н.Н., Буряк О.В. Санитарно-гигиеническое состояние производства осветленного яблочного сока.
Новости.
Информация.