Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2006; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+MANAGEMENT CLUB
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Гусев В.В., Баранов В.Д. Стратегия повышения эффективности деятельности холдингов.
Завьялова Л.И., Прудников К.О. Организационная структура управления предприятиями пищевой промышленности.
Яновский A.M. Покупка чужого бизнеса: как избежать осложнений.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Вайссер Т., Карякин М.А. От очистки сточной воды аэробным способом до получения из нее энергии.
Крупичева А.Н., Карпенко Д.В., Вихлянцева Н.Б. Регенерация дрожжевого биосорбента.
Шабурова Г.В., Кривобочек И.И. Почвенно-климатические факторы возделывания пивоваренного ячменя.
Карпенко Д.В., Крупичева А.Н. Многократное применение дрожжевого биосорбента.
Поверин А.Д. Создание серии функциональных напитков из натурального растительного сырья.
Моргунова Е.М., Дайнеко Н.А. Слабоалкогольные напитки на основе натурального виноградного сырья и пряно-ароматических компонентов.
Шигина Е.В., Маюрникова Л.А., Гореликова Г.А., Пермякова А.В., Дерябина В.И. Функциональные напитки антиоксидантного действия.
Багатурия Н.Ш., Купатадзе И.В. Натуральность кизилового сока.
Кутателадзе Л.Л. Тонизирующие безалкогольные напитки с использованием черного байхового чая.
Иванова Е.Г., Киселева Л.В., Ленец Н.Г. Технология квасов брожения.
Магомедов Г.О., Садулаев М.М., Островерхова Т.Н., Яковлев Е.А. Хлебный квас на основе ПККС.
Садулаев М.М., Магомедов Г.О., Островерхова Т.Н., Яковлев Е.А. Влияние рецептурных компонентов на продолжительность брожения кваса.
Ревишвили Т.О. Малоотходная технология чая.
Кинцурашвили К.М., Мелкадзе Р.Г. Сравнительные показатели способов ферментации табака.
Антоненко И.Г., Дьячкин И.И., Лещенко Т.Ф., Лыгина Л.В., Ковалева Я.В. Улучшение курительных свойств и снижение токсичности дыма сигарет.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Киселева Т.Ф. Оптимизация ингредиентного состава функциональных безалкогольных напитков.
Солодун А. Здоровые тенденции в производстве ароматизированных алкогольных напитков.
Гросс И.В. Современные тенденции развития рынка безалкогольных газированных напитков.
Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Бакин И.А., Бровко Е.И. Смешивание многокомпонентных систем для производства полуфабрикатов сухого кваса.
Аверьянова Е.В., Школьникова М.Н. Формирование вкусоароматического комплекса концентрированных основ в производстве бальзамов.
Раффауф Й. Инспекция на линии розлива.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Ультрафиолет в пивоиндустрии.
Шапошник А.В., Яковлев П.В., Полянский К.К., Воищев B.C., Буховец А.Г. Определение запаха чая с помощью "электронного носа".
Школьникова М.Н., Аверьянова Е.В., Цапалова И.Э. Сроки годности безалкогольных напитков с применением методов ускоренного старения.
Исхаков Р.Н. Гарантия лучшего пива.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Колезан Ф., Патерсон C. Регенерация пива из дрожжевого осадка с помощью седикантера фирмы "Флоттвег".
Насонова И.В. Новое поколение фунгицидных покрытий и наливных полов.
Дубоносов Г.Г., Максатов С.В., Левченко Е.И. Применение нержавеющих сталей в пищевой промышленности.
Трунов В.А. Машины для укладки бутылок с продукцией в гофрокороба.
Долидзе Б.З. Эффективность касательного напряжения при скручивании чайного листа в роллере.
НОВОСТИ.  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Афанасьева Т.П. И вновь гостеприимный Нюрнберг приглашает на Brau Beviale-2006.
Лузан В.Н., Червоная С.С., Усачева О.А. Производство пива, обогащенного селеном.