Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2006; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Кайшев В.Г. Пиво и напитки: динамика развития за 1995-2006 годы.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Сидоров А.Н., Асатрян Н.С. Риски в сфере использования трудового потенциала предприятия.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Карпенко Д.В., Крупичева А.Н., Вихлянцева Н.Б. Регенерация иммобилизованных биосорбентов дрожжевой природы.
Шишков Ю.И. Некоторые аспекты оседания дрожжей.
Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Новиков В.В. Использование экструдированного ячменя в пивоварении.
Косминский Г.И., Царева Н.Г., Шевелева Е.В. Технология пива на основе натурального меда.
Осипова M.B., Глущенко Л.Ф. Интенсификация брожения пива посредством электронно-ионной обработки (ЭИО) пивных дрожжей.
Царьков Д.А., Карпенко Д.В., Казьмина Е.В. Повышение коллоидной стойкости пива.
Поверин А.Д. Производство натуральных соков плодовых растений в форме гранулированных концентратов. Новая технология.
Магомедов Г.М., Тумалаев Н.Р., Салихов Н.Р. Безалкогольные напитки "Денеб" - источник пищевых нутриентов.
Майсурадзе З.А. Производство формованных лечебно-профилактических растительных добавок к чаю.
Виневский Е.И., Громов К.Г., Дьячкин И.И., Петрий А.И. Энергосберегающая технология подготовки листьев табака к сушке.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Ван Моурик С.В. 10 лет мы делаем жизнь слаще.
Холодкова Е.В. Повышение пищевой ценности напитков.
Маюрникова Л.А., Шигина Е.В., Гильмулина С.А. Фитонапитки в профилактике сахарного диабета.
Рогов А.А. Современные технологии в помощь целебным свойствам воды.
Корязов А.В. Смеси пищевые сладкие - новые направления заменителей сахара.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Чечина О.Н., Зимичев А.В., Надирова Ж.К., Пархомцев К.В., Кумашева А.Е. Влияние фермента мальтазилазы на качественные показатели пива.
Обеспечение микробиологической чистоты на пищевых производствах.
Буткова О.Л., Хорошева Е.В. Критерии оценки качества и идентификация минеральных питьевых столовых вод.
Строгонова И.Н., Положишникова М.А., Перелыгин О.Н., Подсосанная М.А. Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Ахметзянов М.Р. Льдоаккумуляторы с погружными змеевиковыми испарителями.
Пехер К. Тепловая утилизация пивной дробины - экономически выгодное использование экологически чистого источника энергии.
Гаврута В.В. Аккумуляторы холода.
Новости.
Информация.