Пиво и напитки, 2006; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Пиво и напитки: динамика развития за 1995-2006 годы Кайшев В.Г. 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Риски в сфере использования трудового потенциала предприятия Сидоров А.Н., Асатрян Н.С. 6 ТЕХНОЛОГИЯ
Регенерация иммобилизованных биосорбентов дрожжевой природы Карпенко Д.В., Крупичева А.Н., Вихлянцева Н.Б. 10 Некоторые аспекты оседания дрожжей Шишков Ю.И. 12 Использование экструдированного ячменя в пивоварении Курочкин А.А., Шабурова Г.В., Новиков В.В. 16 Технология пива на основе натурального меда Косминский Г.И., Царева Н.Г., Шевелева Е.В. 20 Интенсификация брожения пива посредством электронно-ионной обработки (ЭИО) пивных дрожжей Осипова М.В., Глущенко Л.Ф. 22 Повышение коллоидной стойкости пива Царьков Д.А., Карпенко Д.В., Казьмина Е.В. 26 Производство натуральных соков плодовых растений в форме гранулированных концентратов. Новая технология Поверин А.Д. 28 Безалкогольные напитки «Денеб» - источник пищевых нутриентов Магомедов Г.М., Тумалаев Н.Р., Салихов Н.Р. 30 Производство формованных лечебно-профилактических растительных добавок к чаю Майсурадзе З.А. 32 Энергосберегающая технология подготовки листьев табака к сушке Виневский Е.И., Громов К.Г., Дьячкин И.И., Петрий А.И. 34 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
10 лет мы делаем жизнь слаще Ван Моурик С.В. 36 Повышение пищевой ценности напитков Холодкова Е.В. 38 Фитонапитки в профилактике сахарного диабета Маюрникова Л.А., Шигина Е.В., Гильмулина С.А. 40 Современные технологии в помощь целебным свойствам воды Рогов А.А. 45 Смеси пищевые сладкие - новые направления заменителей сахара Корязов А.В. 47 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Влияние фермента мальтазилазы на качественные показатели пива Чечина О.Н., Зимичев А.В., Надирова Ж.К., Пархомцев К.В., Кумашева А.Е. 48 Обеспечение микробиологической чистоты на пищевых производствах НПО «ЛИТ» 50 Критерии оценки качества и идентификации минеральных питьевых столовых вод Буткова О.Л., Хорошева Е.В. 52 Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах Строгонова И.Н., Положишникова М.А., Перелыгин О.Н., Подсосонная М.А. 56 ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА
Льдоаккумуляторы с погружными змеевиковыми испарителями Ахметзянов М.Т. 60 Тепловая утилизация пивной дробины - экономически выгодное использование экологически чистого источника энергии Пехер Кристиан 64 Аккумуляторы холода Гаврута В.В. 66 НОВОСТИ 68 ИНФОРМАЦИЯ 74 +CONTENTS: DIRECTOR CLUB Beer and beverages: dynamics of development for 1995-2006 Kaishev V.G. 4 ECONOMICS AND MANAGENMENT Risks in sphere of use of labour potential of enterprises Sidorov A.N., Asatryan N.S. 6 TECHNOLOGY Regeneration of immobilize biosorbents of the barmy nature Karpenko D. V., Krupicheva A.N., Vihlyantseva N.B. 10 Some aspects of yeast concretion Shishkov Yu.I. 12 Use of extruded barley in brewing Kurochkin A.A., Shaburova G. V., Novikov V.V. 16 Technology of beer on the basis of natural honey Kosminskij G.I., Tsareva N.G., Sheveleva E.V. 20 Intensification of beer fermentation by means of electronic and ionic processing (EIP) of beer yeast Osipova M.V., Glushenko L.F. 22 Increase of colloidal stability of beer Tsar'kov D.A., Karpenko D. V., Kaz'mina E.V. 26 New technology of the industrial production of the natural fruit juices in the form of granular concentrated products. New technology Poverin A.D. 28 Nonalcoholic drinks «Deneb» - source of food nutrient Magomedov G.M., Tumalaev N.R., Salihov N.R. 30 Producing formed medicinal-prophylactic additives to tea Maisuradze Z.A. 32 Technology of conservation energy for preparation of tobacco leaves for drying Vinevskij E.I., Gromov K.G., Diyachkin I.I., Petrij A.I. 34 RAW AND OTHER MATERIALS We make life sweeter for 10 years Wan Mourik S.W. 36 Increase of food value of beverages Holodkova E.V. 38 Herbal therapy in the prevention of sugary diabetes Mayurnikova L.A., Shigina E.V., Gil'mulina S.A. 40 Modern technologies aimed to help to healing property of water Pogov A.A. 45 Sweet food mixtures - a new tendency of sweeteners Koryazov A.V. 47 QUALITY CONTROL Influence of ferment of maltazilaze on quality parameters of beer Chechina O.N., Zimichev A.V., Nadirova Zh.K., Parhomtsev K.V., Kumasheva A.E. 48 Supplying with microbiological cleanness on food manufactures Scientific Production Association «LIT» 50 Criteria of quality estimation and identification of mineral drinking table waters Butkova O.L., Horosheva E.V. 52 Total quality analysis of roasted coffee-beans Strogonova I.N., Polozhishnikova M.A., Pereligin O.N.,Podsosonnaya M.A. 56 EQUIPMENT AND PACKAGING Ice accumulator with submerged pipe evaporator Ahmetzyanov M.T. 60 Thermal utilization of beer grain - economically sound use of clean energy supply Peher Chrisrian 64 Accumulators of ice Gavruta V.V. 66 NEWS 68 INFORMATION 74 Электронная копия
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.
Кайшев В.Г. Пиво и напитки: динамика развития за 1995-2006 годы.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.
Сидоров А.Н., Асатрян Н.С. Риски в сфере использования трудового потенциала предприятия.