Пиво и напитки, 2006; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Союз российских пивоваров - лидер в области социальной отчетности 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Инжиниринговые технологии управления бизнесом предприятий Яновский А.М. 6 ТЕХНОЛОГИЯ
Процесс кипячения и охмеления пивного сусла с газлифтной циркуляцией Тишин В.Б., Кондратьев Д.В. 8 Способность дрожжей Saccharomyces cerevisiae к иммобилизации на поверхности носителя с целью ускорения дображивания пива Файзуллаев Т.Х., Тишин В.Б. 10 Новые виды концентратов из плодов и ягод для производства напитков и плодово-ягодных квасов Казакова Е.А., Грибкова И.Н., Елисеев М.Н. 12 Окси- и антиоксидантные системы в функциональных напитках Филонова Г.Л., Комракова Н.А., Соболева О.А., Литвинова Е.А., Щербакова В. В., Стрелков В.Н. 14 Фруктово-овощные напитки функционального назначения Козонова Ю.А., Тележенко Л.Н. 18 Антиокислительная активность концентрированных соков из плодово-ягодного сырья Кравченко С.Н., Попов А.М., Павлов С.С. 24 Антиоксидантная активность апельсина Королек Зоидзе М.А., Папунидзе С.Г., Ванидзе М.Р., Каландиа А.Г. 26 Исследование реологических свойств сока с мякотью «Овощная смесь» Николаев Б.Л. 28 Получение натурального поликомпонентного концентрата на основе экстракта зеленого чая Поверин А.Д. 30 Технология выделения липидов из чайного сырья Хведелидзе В.Г., Буцхрикидзе Б.А., Гвинианидзе Т.Н., Хведелидзе Г.В. 34 Прогнозирование химического состава перспективных курительных изделий Моисеев И.В., Пуздрова Н.В., Кротов Д.Г. 36 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Обогащение безалкогольных напитков витаминами Ибрагимова М.Ю. 39 Ароматизаторы для функциональных напитков. Основные направления развития ассортимента Борисенко Е.В., Алексеева Ю.И., Климова С.А. 40 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Организация уборки урожая, размещения и хранения пивоваренного ячменя Тихонов Н.И. 42 Особенности подготовки воды на солодовенных предприятиях Чистова Ю.В. 45 Сертификация натурального и растворимого кофе с помощью «электронного носа» Яковлев П.В., Шапошник А.В., Полянский К.К., Шереметова С.Г., Назаренко И.Н. 48 ОБОРУДОВАНИЕ
POLAIR. Искусство служить долго 51 НОВОСТИ 52 ИНФОРМАЦИЯ
«СОУД» - 15 лет в авангарде 55 Агропродмаш-2006 Азрилевич М.Р., Курзина М.Н. 58 Греческий инжир - в Россию Изрина А.А. 62 +CONTENTS: MANAGEMENT CLUB Union of the Russian brewers is the leader in the field of the social reporting 4 ECONOMICS AND MANAGEMENT Engineering technologies of business management of enterprises Yanovskiy A.M. 6 TECHNOLOGY Process of boiling and intoxication of beer wort with circulation Tishin V. B., Kondrat'ev D.V. 8 Ability of yeast Saccharomyces cerevisiae for immobilization on surface of carrier with the purpose of acceleration of beer after-fermentation Fayzullaev T.H., Tishin V.B. 10 New kinds of concentrates from fruits and berries for manufacture of beverages and fruit and berry kvass Kazakova E.A., Gribkova I.N., Yeliseev M.N. 12 Oxi- and antioxidate systems in functional beverages Filonova G.L., Komrakova N.A., Soboleva O.A., Litvinova E.A., Scherbakova V. V., Strelkov V.N. 14 Fruit and vegetable beverages of functional purpose Kozonova Yu. A., Telezhenko L.N. 18 Antioxidizing activity of the concentrated juices from fruit and berry raw material Kravchenko S.N., Popov A.M., Pavlov S.S. 24 Antioxidant activity of blood orange Zoidze M.A., Papunidze S.G., Vanidze M.R., Kalandia A.G. 26 Research of rheological properties of juice with pulp «Ovoschnaya smes'» Nikolaev B.L. 28 Reception of natural polycomponental concentrate on the basis of green tea extract Poverin A.D. 30 Technology of lipid allocation from tea raw material Hvedelidze V.G., Butshrikidze B.A., Gvinianidze T.N., Hvedelidze G.V. 34 Forecasting of chemical compound of perspective smoking products Moiseev I.V., Puzdrova N. V., Krotov D.G. 36 RAW AND OTHER MATERIALS Enrichment of soft drinks by vitamins Ibragimova M.Yu. 39 Aromatizers for functional beverages. The basic directions of assortment development Borisenko E.V., Alekseeva Yu.I., Klimova S.A. 40 QUALITY CONTROL Organization of harvesting, placement and storage of brewing barley Tikhonov N.I. 42 Particularities of preparation of water on malt producing enterprises Chistova Yu.V. 45 Certification natural and instant coffee by means of «electronic pump» Yakovlev P.V., Shaposhnik A.V., Polyanskiy K.K., Sheremetova S.G., Nazarenko I.N. 48 EQUIPMENT POLAIR. Art to serve long 51 NEWS 52 INFORMATION «SOUD» - 15 years in the vanguard 55 Agroprodmash-2006 Azrilevich M.R., Kurzina M.N. 58 Greek fig in Russia Izrina A.A. 62 Электронная копия
Директорский клуб.
Союз российских пивоваров - лидер в области социальной отчетности.
Экономика и управление.
Яновский А.М. Инжиниринговые технологии управления бизнесом предприятий.
Технология.
Тишин В.Б., Кондратьев Д.В. Процесс кипячения и охмеления пивного сусла с газлифтной циркуляцией.
Файзуллаев Т.Х., Тишин В.Б. Способность дрожжей Sаccharomyces cerevisiae к иммобилизации на поверхности носителя с целью ускорения дображивания пива.
Казакова Е.А., Грибкова И.Н., Елисеев М.Н. Новые виды концентратов из плодов и ягод для производства напитков и плодово-ягодных квасов.
Филонова Г.Л., Комракова Н.А., Соболева О.А., Литвинова Е.А., Щербакова В.В., Стрелков В.Н. Окси- и антиоксидантные системы в функциональных напитках.
Борисенко Е.В., Алексеева Ю.И., Климова С.А. Ароматизаторы для функциональных напитков. Основные направления развития ассортимента.
Контроль качества.
Тихонов Н.И. Организация уборки урожая, размещения и хранения пивоваренного ячменя.
Чистова Ю.В. Особенности подготовки воды на солодовенных предприятиях.
Яковлев П.В., Шапошник А.В., Полянский К.К., Шереметова С.Г., Назаренко И.Н. Сертификация натурального и растворимого кофе с помощью "электронного носа".
Оборудование.
POLAIR. Искусство служить долго.
Новости 52 .
Информация .
"СОУД" - 15 лет в авангарде.
Азрилевич М.Р., Курзина М.Н. Агропродмаш-2006.
Изрина А.А. Греческий инжир - в Россию.
Бурдун Н.И. Растут мощности чаеразвесочной фабрики.
Курзина М.Н. Производство, качество и рынок зерна России.