Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2006; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Директорский клуб.  
Союз российских пивоваров - лидер в области социальной отчетности.
Экономика и управление.  
Яновский А.М. Инжиниринговые технологии управления бизнесом предприятий.
Технология.  
Тишин В.Б., Кондратьев Д.В. Процесс кипячения и охмеления пивного сусла с газлифтной циркуляцией.
Файзуллаев Т.Х., Тишин В.Б. Способность дрожжей Sаccharomyces cerevisiae к иммобилизации на поверхности носителя с целью ускорения дображивания пива.
Казакова Е.А., Грибкова И.Н., Елисеев М.Н. Новые виды концентратов из плодов и ягод для производства напитков и плодово-ягодных квасов.
Филонова Г.Л., Комракова Н.А., Соболева О.А., Литвинова Е.А., Щербакова В.В., Стрелков В.Н. Окси- и антиоксидантные системы в функциональных напитках.
Козонова Ю.А., Тележенко Л.Н. Фруктово-овощные напитки функционального назначения.
Кравченко С.Н., Попов А.М., Павлов С.С. Антиокислительная активность концентрированных соков из плодово-ягодного сырья.
Зоидзе М.А., Папунидзе С.Г., Ванидзе М.Р., Каландиа А.Г. Антиоксидантная активность апельсина Королек.
Николаев Б.Л. Исследование реологических свойств сока с мякотью "Овощная смесь".
Поверин А.Д. Получение натурального поликомпонентного концентрата на основе экстракта зеленого чая.
Хведелидзе В.Г., Буцхрикидзе Б.А., Гвинианидзе Т.Н., Хведелидзе Г.В. Технология выделения липидов из чайного сырья.
Моисеев И.В., Пуздрова Н.В., Кротов Д.Г. Прогнозирование химического состава перспективных курительных изделий.
Сырье и материалы.  
Ибрагимова М.Ю. Обогащение безалкогольных напитков витаминами.
Борисенко Е.В., Алексеева Ю.И., Климова С.А. Ароматизаторы для функциональных напитков. Основные направления развития ассортимента.
Контроль качества.  
Тихонов Н.И. Организация уборки урожая, размещения и хранения пивоваренного ячменя.
Чистова Ю.В. Особенности подготовки воды на солодовенных предприятиях.
Яковлев П.В., Шапошник А.В., Полянский К.К., Шереметова С.Г., Назаренко И.Н. Сертификация натурального и растворимого кофе с помощью "электронного носа".
Оборудование.  
POLAIR. Искусство служить долго.
Новости 52 .  
Информация .  
"СОУД" - 15 лет в авангарде.
Азрилевич М.Р., Курзина М.Н. Агропродмаш-2006.
Изрина А.А. Греческий инжир - в Россию.
Бурдун Н.И. Растут мощности чаеразвесочной фабрики.
Курзина М.Н. Производство, качество и рынок зерна России.