Пиво и напитки, 2007; N 1
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Стратегия развития пищевой промышленности. Реформа технического регулирования в АПК России 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Маркетинговые исследования потребительского спроса на функциональные напитки Постолова М.А., Кравченко С.Н., Драпкина Г.С. 6 ТЕХНОЛОГИЯ
Научно-практическая роль соединений селена в технологии пивоварения Шишков Ю.И. 8 Хмель в пивоварении Христюк А.В., Касьянов Г.И. 10 Влияние качества солода на стабилизацию пива Николашкина Д.В., Николашкин В.И., Нимш К. 13 Экструзионная технология в пивоварении Моргунова Е.М., Косминский Г.И., Титенкова Н.И., Байдакова Т.Н. 16 Способы защиты пивоваренных дрожжей от теплового шока Конаныхина И.А., Шаненко Е.Ф., Эль-Регистан Г.И., Николаев Ю.А. 18 Физико-химические свойства концентратов структурированных напитков на основе молочной сыворотки с добавлением злаковых культур Попов А.М., Попов А.А., Гурин В.В., Петушкова Е.Е. 20 Биотехнология концентрированных форм для напитков Филонова Г.Л., Литвинова Е.А., Комракова Н.А., Соболева О.А., Никифорова Е.В., Косыгина Л.И. 24 Предварительная обработка целых томатов с целью увеличения выхода сока. Новый способ Джаруллаев Д. С., Муртазалиева З.Г. 28 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Сырье для производства стабильных ароматических эмульсий Скрябин В.И., Гернет М.В., Соколов В.Б. 30 Концентрированные основы безалкогольных напитков различной функциональной направленности. Новые разработки Позняковский В.М., Австриевских А.Н., Вековцев А.А., Еремина О.Ф. 32 Напитки нового поколения Романова А.В. 33 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Системы обеззараживания ультрафиолетом на пивоваренных предприятиях 34 Система гигиенического контроля Lightning MVP 37 ОБОРУДОВАНИЕ
Модернизация конструкции аппарата прогрессивной предварительной дефекации Голыбин В.А., Зелепукин Ю.И., Пономарев А.В. 38 НОВОСТИ 40 ИНФОРМАЦИЯ
Brau Beviale-2007 Афанасьева Т.П., Курзина М.Н. 46 Лучшие пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года Оганесянц Л.А., Беличенко А.М. 50 Инновации, перспективы компании «Дюпон» Бурдун Н.И. 52 Российские напитки – VIII Исаева В.С., Романова Т.П. 54 Индустрия упаковки Турции Сулимина О.Г. 56 +CONTENTS: MANAGEMENT CLUB Development strategy of food processing industry in Russia. Reform of technical regulation in agrarian and industrial complex of Russia 4 ECONOMICS AND MANAGEMENT Marketing researches of consumer demand for functional beverages Postolova M.A., Kravchenko S.N., Drapkina G.S. 6 TECHNOLOGY Scientifically-practical role of connections of selenium in brewing technology Shishkov Yu.I. 8 Hop in brewing Hristyuk A. V., Kas'yanov G.I. 10 Influence of quality of malt on stabilization of beer Nikolashkina D. V., Nikolashkin V.I., Nimsh K. 13 Extrusion technology in brewing Morgunova E.M., Kosminskiy G.I., Titenkova N.I., Baydakova T.N. 6 Protection ways of brewing yeast from thermal shock Konanyhina I.A., Shanenko E.F., Al'-Registan G.I., Nikolaev Yu.A. 18 Physical and chemical properties of concentrates of the structured beverages on the basis of dairy whey with addition of cereal cultures Popov А.М., Popov А.А., Gurin V.V., Petushkova E.E. 20 Biotechnology of concentrated forms for beverages Filonova G.L., Litvinova E.A., Komrakova N.A., Soboleva O.A., Nikiforova E. V., Kosygina L.I. 24 Preliminary processing of whole tomatoes with purpose of increase in output of juice. A new way Dzharullaev D.S., Murtazalieva Z.G. 28 RAW MATERIALS AND FOOD ADDITIVES Raw materials for manufacture of stable aromatic emulsions Skryabin V.I., Gernet M.V., Sokolov V.B. 30 Concentrate structures of nonalcoholic beverages of a various functional orientation. New working out Poznyakovskiy V.M., Avstrievskih A.N., Vekovtsev A.A., Eremina O.F. 32 Beverages of new generation Romanova A.V. 33 QUALITY CONTROL Systems of disinfecting by ultraviolet at brewing enterprises 34 System of hygienic control Lightning MVP 37 EQUIPMENT Design modernization of the device of progressive preliminary dejection Golybin V.A., Zelepukin Yu.I., Ponomarev A.V. 38 NEWS 40 INFORMATION Brau Beviale-2007 Afanas'eva T.P., Kurzina M.N. 46 Best beer, nonalcoholic beverage and mineral water of year Oganesyants L.A., Belichenko A.M. 50 Innovations, prospect of company «Dupont» Burdun N.I. 52 Russian beverages – VIII Isaeva V.S., Romanova T.P. 54 Industry of packaging in Turkey Sulimina O.G. 56 Электронная копия
Директорский клуб.
Стратегия развития пищевой промышленности. Реформа технического регулирования в АПК России.
Экономика и управление.
Постолова М.А., Кравченко С.Н., Драпкина Г.С. Маркетинговые исследования потребительского спроса на функциональные напитки.
Шишков Ю.И. Научно-практическая роль соединений селена в технологии пивоварения.
Христюк А.В., Касьянов Г.И. Хмель в пивоварении.
Николашкина Д.В., Николашкин В.И., Нимш К. Влияние качества солода на стабилизацию пива.
Моргунова Е.М., Косминский Г.И., Титенкова Н.И., Байдакова Т.Н. Экструзионная технология в пивоварении.
Конаныхина И.А., Шаненко Е.Ф., Эль-Регистан Г.И., Николаев Ю.А. Способы защиты пивоваренных дрожжей от теплового шока.
Попов A.M., Попов А.А., Гурин В.В., Петушкова Е.Е. Физико-химические свойства концентратов структурированных напитков на основе молочной сыворотки с добавлением злаковых культур.
Филонова Г.Л., Литвинова Е.А., Комракова Н.А., Соболева О.А., Никифорова Е.В., Косыгина Л.И. Биотехнология концентрированных форм для напитков.
Джаруллаев Д.С., Муртазалиева З.Г. Предварительная обработка целых томатов с целью увеличения выхода сока. Новый способ.
Сырье и материалы.
Скрябин В.И., Гернет М.В., Соколов В.Б. Сырье для производства стабильных ароматических эмульсий.
Позняковский В.М., Австриевских А.Н., Вековцев А.А., Еремина О.Ф. Концентрированные основы безалкогольных напитков различной функциональной направленности. Новые разработки.
Романова А.В. Напитки нового поколения.
Контроль качества.
Системы обеззараживания ультрафиолетом на пивоваренных предприятиях.
Система гигиенического контроля Lightning MVP.
Оборудование.
Голыбин В.А., Зелепукин Ю.И., Пономарев А.В. Модернизация конструкции аппарата прогрессивной предварительной дефекации.
Новости 40 .
Информация .
Афанасьева Т.П., Курзина М.Н. Brau Beviale-2007.
Оганесянц Л.А., Беличенко A.M. Лучшие пиво, безалкогольный напиток и минеральная вода года.
Бурдун Н.И. Инновации, перспективы компании "Дюпон".
Исаева B.C., Романова Т.П. Российские напитки - VIII.