Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2007; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Директорский клуб.  
Преснякова О.П. Социальное партнерство - ключевой фактор развития пивоваренной индустрии.
Экономика и управление.  
Умное решение для успешного бизнеса.
Проблемы и особенности продвижения чайной продукции на российском рынке.
Технология.  
Кожухова А.В., Цугкиев Б.Г., Геворкянц Р.А., Киселев И.В., Ермолаева Г.А. Использование овса в пивоварении.
Ломач Ю.Л., Няникова Г.Г., Маметнабиев Т.Э. Применение хитозана как стабилизатора пива при коллоидных помутнениях.
Цугкиев Б.Г., Кожухова А.В., Геворкянц Р.А., Киселев И.В. Влияние белка в солоде на качество пива.
Фараджева Е.Д., Колнышенко Н.А. Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении.
Моргунова Е.М., Титенкова Н.И., Каминская И.И. Технология новых сортов пива диетического назначения.
Филонова Г.Л., Литвинова Е.А., Косыгина Л.И., Комракова Н.А., Никифорова Е.В. Технология слабоалкогольных напитков. Научные и практические аспекты.
Каштанова Е.И., Герберг В.Д. Процесс осветления при производстве кваса.
Королева Л.М., Цед Е.А., Коваленко Н.К., Нагорная С.С. Идентификация микробного состава поликультуры рисового гриба как основы получения ферментированных безалкогольных напитков.
Тананайко Т.М., Романченко В.В., Чуринина И.И., Садовничая Г.Г. Экстракт гуараны - основа новых функциональных безалкогольных напитков.
Цед Е.А., Королева Л.М. Новый ферментированный безалкогольный напиток на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦ.
Главарданов Р. Производство пива при замене солода ячменем.
Сырье и материалы.  
Кацерикова Н.В., Солопова А.Н., Горетова О.В. Природные компоненты в основе технологии коктейлей. Сравнительный статистический анализ экспериментальных данных.
Нестерова И.Н. "Фрутаром" - 10 лет на российском рынке.
Ван Моурик С.В. В фокусе сладости: альтернатива натуральному сахару.
Руденко Е.Ю. Современные тенденции переработки основных побочных продуктов пивоварения.
Романова А.В. Сокосодержащие напитки сегодня. Основные тенденции.
Новости 70 .  
Информация .  
Афанасьева Т.П., Замараев А.В. Мир соков.
Склярская Е. ГК "ЮТС" в новой компании.