Пиво и напитки, 2007; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Результаты независимой экспертизы безалкогольных напитков, содержащих тонизирующие компоненты Калинин А. Я. 4 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Сам себе кредитный брокер Алешкин С. 10 Малый бизнес в современной рыночной экономике Джиоева И. К., Чельдиева В. М. 12 ТЕХНОЛОГИЯ
Пиво на основе экстракта цикория Косминский Г. И., Царева Н. Г., Гунцова Ю. Г. 15 Особенности биохимических методов получения безалкогольного пива Оганнисян В. Г., Смотраева И. В. 18 Исследование теплофизических свойств пива «Медовое» Сорокопуд А.Ф., Михайлова Т.Г., Третьякова Н.Г. 22 Применение флокулянтов для повышения стойкости сброженных напитков Сергеева И.Ю., Помозова В.А., Шевченко Т.В., Сыроватко А.Л., Захаренко Д.Г. 24 Эффективность дрожжей различных штаммов при получении медовых напитков Яковлева И. Н., Пономарева О. И. 28 Напиток лечебно-профилактического действия на основе пчелиного подмора Берикашвили З. Н. 32 Структурно-механические характеристики томатного сока Николаев Б. Л. 34 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Напиток, дарующий жизнь Веденева М. М. 37 Смесь пищевая сладкая «Мармикс 25» - от теории к практике Хайбулкина Е. Г. 39 Морсы Нестерова И. Н. 41 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Реагенты серии PermaCare для обслуживания систем обратного осмоса (RO) 42 ОБОРУДОВАНИЕ
Grundfos - надежные решения для индустрии напитков 44 УПАКОВКА
Вулкан полиэтиленовых возможностей! 46 ЭТО ИНТЕРЕСНО
Что пили наши предки. Обзор напитков Старостин В. А. 48 НОВОСТИ 52 ИНФОРМАЦИЯ 58 РЕФЕРАТЫ 66 +CONTENTS: MANAGEMENT CLUB Results of independent expert appraisal of nonalcoholic beverages containing toning up components Kalinin A Ya. 4 ECONOMICS AND MANAGEMENT Self-appointed credit broker Aleshin S. 10 Small business in the modern market economy Dzhioeva I. K., Chel’dieva V. M. 12 TECHNOLOGY Beer based on chicory extract Kosminskiy G. I., Tsareva N. G., Guntsova Yu. G. 15 Features of biochemical methods of preparation of nonalcoholic beer Ogannisyan V. G., Smotraeva I. V. 18 Analysis of the heat-physical characteristics of beer «Medovoe» Sorokopud A Ph., Mikhailova T. G., Tret’yakova N. G. 22 Use of flocculants for increase of stability of fermented beverages Sergeeva I. Yu., Pomozova V. A., Shevchenko T. V., Syrovatko A. L., Zaharenko D. G. 24 Efficiency of yeast of various cultures at reception of honey beverages Yakovleva I. N., Ponomareva O. I. 28 Beverage of preventive action on the basis of dead bees Berikashvili Z. N. 32 Structurally-mechanical characteristics of tomato juice Nikolaev B. L. 34 RAW AND OTHER MATERIALS A drink, sparing a life Vedeneva M. M. 37 Mix food sweet «Marmix 25» - from the theory to practice Haybulkina E. G. 39 Fruit drinks Nesterova I. N. 41 QUALITY CONTROL Reagents of series PermaCare for service of systems of the return osmose (RO) 42 EQUIPMENT Grundfos - reliable decisions for the beverages industry 44 PACKAGING Volcano of polyethylene opportunities! 46 IT IS INTERESTING What preferred our forefathers. Review of beverages Starostin V. A. 48 NEWS 52 INFORMATION 58 SUMMARIES 66 Электронная копия
Директорский клуб.
Калинин А.Я. Результаты независимой сравнительной экспертизы безалкогольных напитков, содержащих тонизирующие компоненты.
Экономика и управление.
Алешкин С. Сам себе кредитный брокер.
Джиоева И.К., Чельдиева В.М. Малый бизнес в современной рыночной экономике.
Технология.
Косминский Г.И., Царева Н.Г., Гунцова Ю.Г. Пиво на основе экстракта цикория.
Оганнисян В.Г., Смотраева И.В. Особенности биохимических методов получения безалкогольного пива.