Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2008; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Кайшев В.Г. Производство напитков и соков в 2007 г..
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Ястребова А.И., Гнучих Е.В., Самойленко Н.П., Дьячкин И.И., Писклов В.П., Антоненко И.Г., Лыгина Л.В. Национальный стандарт на термины и определения в табачной отрасли.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Филимонова Т.И., Борисенко О.А. Использование рас пивных дрожжей на российских предприятиях.
Шишков Ю.И., Травников Г.Б., Плохов А.А. Некоторые аспекты безотходной технологии.
Минходжов С.Н., Ермолаева Г.А. Исследование ячменя Республики Таджикистан.
Сорокопуд А.Ф., Миленький А.В. Теплофизические характеристики пива и пивного сусла.
Вертелов В.К., Созинова М.С., Селина И.В. Оптимизация технологического процесса затирания с использованием несоложеного сырья и ферментных препаратов.
Ценкер В., Корнаков С.Ю. Технология смешивания и дозирования в производстве безалкогольных напитков.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Киселева Т.Ф., Помозова В.А., Зайцева И.С., Бабий Н.В. Полуфабрикаты для функциональных напитков из плодов лимонника китайского и амурского винограда.
Векуа Д.А. Ароматное путешествие Del'Ar.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Хлыновский М.Д., Ермолаева Г.А., Хлыновский А.Д. Методика оценки качества сусла в современном пивоварении.
Белокурова Е.С. Новые методы определения качественных показателей сырья в пивоварении.
Ломова Т.С., Хрипушин В.В., Болотов В.М., Байдичева О.В., Рудаков О.Б. Цветометрическое количественное определение антоциановых пигментов в спиртовых и водных растворах.
Будакова Э.Д., Ермолаева Г.А., Леонова С.А. Качество ячменя Республики Башкортостан.
Ухина Е.Ю., Мараева О.Б. Влияние ферментативной обработки мезги яблок на выход сока.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Стогний А.Н. Фильтрационные элементы для пивоваренной промышленности.
Новости.
ИНФОРМАЦИЯ.  
Романова Т.П. Новые технологии в производстве пива и напитков.
Преснякова О.П., Афанасьева Т.П. Brau Beviale-2007.
SHevi-2007.
Беличенко А.М. Пиво, безалкогольные напитки, минеральные и питьевые воды - к новым горизонтам!.
Бурдун Н.И. Крещенский розлив "Соборной".