Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2008; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Директорский клуб.  
Итоги деятельности пивоваренной отрасли в 2007 г. Анализ ключевых тенденций.
Преснякова О.П. Объединение производителей кваса и национальных напитков в Союз.
Технология.  
Фараджева Е.Д., Колнышенко Н.А. Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении.
Хлыновский М.Д., Ермолаева Г.А. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизатов крахмала.
Данильчук Т.Н., Асадчиков В.Е., Бузмаков А.В., Золотов Д.А. Рентгеновская томография при исследовании изменений структуры зерновок в процессе солодоращения.
Кудряшов В.Д., Кислов А.С., Преснякова О.П. Комплексная линия переработки вторичного сырья пивзаводов на основе мембранных процессов.
Кругликов Б.В., Перелыгин В.М., Гернет М.В. Влияние состава бинарных соков на показатели пива специального.
Яни А. Стерильная фильтрация пива вместо пастеризации - хороший выбор для пивоварен.
Ермолаев С.В., Ермолаева Г.А. Кинетика ферментативного гидролиза крахмала зерна.
Джаруллаев Д.С., Муртазалиев Г.М., Муртазалиева З.Г. Математическое обоснование сокоотдачи сырья при СВЧ-обработке.
Емельянов А.А. Соки натуральные сухие: пасты, гранулы, порошки.
Поверин А.Д. Новая технология получения инстантного порошкового экстракта зеленого чая.
Сорокопуд А.Ф., Грищенко В.В. Теплофизические характеристики экстрактов боярышника кроваво-красного и калины обыкновенной.
Папунидзе С.Г., Папунидзе Г.Р., Багратиони Р.Ю., Кабахидзе М.А. Каштаново-цитрусовый цветочный напиток.
Сырье и материалы.  
Веденева М.М. "Вторая жизнь" - ваш спутник на пути к здоровью.
Контроль качества.  
Каленик Т.К., Парфенова Т.В., Фищенко Е.С., Денцова М.А. Влияние зеленого чая и дальневосточных дикоросов на качество фитонапитков.
Ультрафиолетовое обеззараживание воздуха в системах вентиляции предприятий пищевой промышленности.
Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Зарубина А.А., Зарубин Д.А. Сравнительная оценка качества сухих хлебопекарных дрожжей для производства кваса.
Заворохина Н.В., Чугунова О.В. Применение дескриптивно-профильного анализа в разработке напитков брожения.
Филонова Г.Л., Литвинова Е.А., Литвинов Е.А., Коновалов Н.Т. Рациональное сочетание ультразвука и биоконверсии в технологии экстрактов из растительного сырья.
Васянина С.А., Мирошников A.M., Орлов А.А., Часовщиков А.Р. Анализ напитков уксусного этилового брожения методом газожидкостной хроматографии.
Колеснов А.Ю., Филиппова Р.Л., Дьяченко М.А., Филатова И.А., Задорожняя Д.Г. Исследование мутности и стабильности фруктовых соков.
Хрущ Н. Т. A. S. Т. Е. - выпарная установка. Система концентрации для достижения экономии энергии и высокого качества продукции.
Кудрявцев М.А. Оптимизация процесса транспортировки и хранения ПЭТ-преформ.
Новости80 .  
Информация84 .  
Рефераты100 .  
Льву Арсеновичу Оганесянцу 60 лет!.