Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2008; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Директорский клуб.  
Кайшев В.Г. Внешняя торговля продовольственными товарами. Анализ структурных изменений.
Экономика и управление.  
Белокурова Е.С. Повышение конкурентоспособности отечественного пивоваренного ячменя.
Технология.  
Сидоренко А.Ю., Гернет М.В., Воскобойников С.В., Привалов В.И. Гигроскопичность пивоваренного солода по данным протонного магнитного резонанса.
Лозовая Т.С., Кавандина Е.М. Микробиота пивоваренного ячменя и ее изменения при получении солода.
Данильчук Т.Н., Привалов В.И. Состояние воды в зерновках ячменя.
Лаптева Н.К., Кедрова Л.И., Сафина Н.З., Шамова М.Г. Перспективные сорта озимой ржи для переработки на солод.
Развязная И.Б., Тимофеева В.Н., Титенкова Н.И. Использование тыквы при получении напитков функционального назначения.
Нижарадзе Э.Ш., Хиникадзе Т.М. Определение натуральности мандаринового сока с применением математических моделей.
Джаруллаев Д.С., Мустафаева К.К. Способ увеличения выхода сока из облепихи.
Сорокопуд А.Ф., Дубинина Н.В. Физико-химические свойства экстрактов плодов боярышника кроваво-красного и калины обыкновенной.
Чхартишвили И.Н., Бежанидзе И.З., Верулидзе Г.Р., Харебава Т.Ш. Депектинизация цветочного экстракта методом мембранной технологии.
Герберг В.Д., Каштанова Е.И. Применение сепараторов при производстве кваса.
Бодорев М.М., Поверин А.Д., Тихонов В.П., Тырсин Ю.А. Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая.
Сырье и материалы.  
Поверин А.Д. Биологически активная пищевая добавка на основе ферментативного гидролизата пивных дрожжей.
Куркина О.С., Колмакова Н.С. Гидроколлоиды для сокосодержащих напитков.
Главарданов Р. Ферменты в производстве кваса.
Контроль качества.  
Ланге Ф. Новый способ очистки и дезинфекции.
Косминский Г.И., Моргунова Е.М., Назарова Ю.С., Бронз А.П. Влияние режимов затирания на состав и качественные показатели сусла.
Малков А.Е. "Ника" - чистота и дезинфекция.
Новости58 .  
Информация.  
Филонова Г.Л., Ковалева И.Л., Афанасьева Т.П. Детские дегустации - фактор воспитания потребительских предпочтений.
Бондаренко А.Г. Фестиваль чая и кофе-2008.
Золотарева С.И. Полуночное солнце над Москвой.
Календарь выставок.
Рефераты80 .