Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2008; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Хуршудян С.А. Влияние глобализации на производство отечественных пищевых продуктов.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Школьникова М.Н., Егорова Е.Ю., Цапалова И.Э. Номенклатура потребительских свойств бальзамов. Современный подход.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Курочкин А.А., Шабурова Г.В. Аминокислотный состав экструдированного ячменя.
Гафоров А.А., Карпенко Д.В., Вдовина Е.П. Влияние состава засыпи и способа затирания на качество сусла при производстве безалкогольного пива.
Кретов И.Т., Шахов С.В., Смирных А.А., Потапов А.И., Попов Е.С., Попов Д.С. Структурно-механические характеристики пивных избыточных дрожжей.
Федоренко Б.Н. Варочный цех XXI века: новые инженерные решения.
Карпенко Д.В., Лапин Д.А., Чуланов Е.О. Способ сбраживания сусла высокой плотности.
Меледина Т.В., Оганнисян В.Г., Петрова И.А. Выбор штамма дрожжей для безалкогольного пива.
Палагина М.В., Зимба А.Г., Приходько Ю.В. Влияние экстрактов аралии на жизнедеятельность дрожжевой флоры при производстве пива специального.
Тишин В.Б., Большаков В.В., Никитин И.А. Затирание солодового помола в аппарате с внешним циркуляционным контуром и выносным теплообменником.
Филонова Г.Л., Соболева О.А., Косыгина Л.И., Комракова Н.А., Щербакова В.В., Бурмистров Г.П., Мулина Н.А., Евстигнеева Н.И. Технологии порошкообразных смесей для инстантированных функциональных напитков.
Руднев С.Д., Попов A.M., Клеников Д.В., Шелеметева Е.А. Кисели с использованием селективно измельченного растительного сырья.
Гореликова Г.А., Маюрникова Л.А., Степанова О.А. Влияние растительных экстрактов на качество и функциональные свойства сокосодержащих напитков.
Киселева Т.Ф., Зайцева И.С., Маслов А.А. Влияние степени гидролиза пектиновых веществ на стабильность соков.
Грибкова И.Н., Казакова Е.А., Елисеев М.Н. Функциональные напитки направленного действия на основе морсов.
Спельникова М.И., Лаврова В.Л., Гернет М.В. Особенности применения воды озера Байкал "Основа" в технологии безалкогольных напитков.
Дубняк Я.В., Палагина М.В., Черевач Е.П., Приходько Ю.В. Новый функциональный напиток на основе минеральной воды Приморского края.
Мелкадзе Р.Г. Взаимосвязь биохимических показателей ферментации с качеством чая.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Белокурова Е.С. Использование отечественных сырьевых ресурсов для производства светлого пива.
Нестерова И.Н., Мур Д. Современные тенденции на рынке соков и сокосодержащих напитков.
Гаприндашвили И.Р., Дзнеладзе З.Ю. Сырье для производства напитка для детского питания.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Минходжов С.Н., Ермолаева Г.А. Улучшение качества солода из ячменя Республики Таджикистан ферментным препаратом Бирзим БГ Супер.
Пробст Р. Оптимизация гигиены розлива. Новый гигиенический элемент для производства напитков.
Чеботаева М.В. Очистные сооружения BIOMAR® в индустрии напитков в России.
Ильина Е.В., Славская И.Л., Макаров С.Ю. Основные способы исправления качества воды.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Груздева Е.Н. Насосное оборудование на предприятиях ликероводочной и пивоваренной промышленности.
Оптимальные фильтрационные решения в пивоварении.
Генель Л.С., Галкин М.Л. Длительная эксплуатация холодильного оборудования - фактор качества пива и напитков.
Бондарева С.А. Этикетирование на современном производстве.
Вит Б. де, Стогний А.Н. Инновационные решения по производству безалкогольного пива.
Новости.
Информация.
Двойной юбилей: 10-летний юбилей KHS в России совпал со 140-летним юбилеем фирмы "КХС".
Бондаренко А.Г. Экватэк-2008.
Бондаренко А.Г. Главная упаковочная выставка России.