Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2008; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Малофеева Ю.Н., Тарасов В.В. Трудоустройство выпускников вуза - важная задача.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Гореликова Г.А., Маюрникова Л.А., Задвинская О.С. Анализ потребительских предпочтений в отношении микроэлемента селена.
Мазанько Е.И., Киселева Т.Ф., Никитас В.В., Коркачева О.В. Структура регионального рынка бутилированного пива.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Федоренко Б.Н. Варочный цех XXI века: дробление зернопродуктов.
Чуланов Е.О. Влияние пероксида водорода на устойчивость дрожжей к этанолу при сбраживании плотного и высокоплотного сусла.
Шабурова Л.Н., Минходжов С.Н., Ермолаева Г.А. Микробиота пивоваренного ячменя Республики Таджикистан.
Шишков Ю.И., Миронов В.А. Влияние энергоинформационного состояния клетки на жизнедеятельность биологических систем.
Карпенко Д.В., Чуланов Е.О. Способы активации дрожжей при сбраживании плотного сусла.
Ермолаев С.В. Применение Амилопротооризина в производстве темного диастатического солода.
Гафоров А.А., Карпенко Д.В., Вдовина Е.П. Влияние гидромодуля и условий затирания на качество сусла при производстве безалкогольного пива.
Ермолаева Г.А., Будакова Э.Д. Получение пивоваренного солода с применением биокатализаторов из ячменя Республики Башкортостан.
Кругликов Б.В., Гернет М.В., Козлов И.В. ЭХА-растворы в технологии пива, полученные на установках нового поколения.
Горелов С.С. Влияние экстракта дрожжей на процесс сбраживания плотного пивного сусла.
Кудряшева А.А., Машков Н.П., Голубев И.Ю. Биологическое и органолептическое значение воды при изготовлении напитков.
Емельянов А.А., Емельянов К.А., Шалимова О.А., Гагарина A.Ю. Сухой сок из красной смородины.
Елисеев М.Н., Паталаха А.Е., Волкович С.В. Состав квасов брожения и квасного напитка.
Полянский К.К., Верзилина Н.Д., Гасанова Е.С., Шереметова С.Г., Манешин В.В. Технологические основы получения фруктозо-глюкозного сиропа из топинамбура.
Гаприндашвили И.Р., Мамулаишвили Т.X., Кутубидзе В.В. Семена грузинского чая (сортовое качество).
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н. Лекарственно-техническое сырье для безалкогольных бальзамов и сиропов.
Мелкадзе Р.Г., Пеикришвили Л.Ш., Бутхузи М.Г. Новая функциональная биоактивная добавка.
Колмакова Н.С. Последние исследования в области безопасности синтетических красителей. Тенденции развития рынка.
Фишер Норберт EFLA NEW WATER - новая ароматизированная вода.
Холодкова Е.В. Ягодный бум.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Кураева Т.В., Помозова В.А., Киселева Т.Ф., Миллер Ю.Ю., Шляхтина С.В. Факторы, формирующие качество пива при высокоплотном пивоварении.
Ильина Е.В., Славская И.Д., Макаров С.Ю. Основные способы исправления качества воды. Ч. 2
Будакова Э.Д. Применение скарификации для повышения качества солода.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Ценкер В., Корнаков С. Новые возможности оборудования участков в производстве напитков.
НОВОСТИ 78 .  
ИНФОРМАЦИЯ 81 .  
РЕФЕРАТЫ 94 .