Пиво и напитки, 2008; N 6
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Хмелеводы из США - в России Курзин А. Б., Шадлер М., Даниельс Р. 6 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Оценка санитарного состояния воздуха производственных помещений Белокурова Е. С. 8 ТЕХНОЛОГИЯ
Стимуляция биохимических процессов в прорастающем зерне акустическими и электрофизическими методами воздействия Данильчук Т. Н., Юрьев Д. Н., Ратников А. Ю. 11 Варочный цех XXI века: затирание зернопродуктов Федоренко Б. Н. 16 Комплексные способы интенсификации сбраживания высокоплотного сусла Карпенко Д. В., Чуланов Е. О. 20 Применение солода из ячменя Республики Таджикистан в пивоварении Минходжов С. Н. 24 Особенности приготовления сусла безалкогольного пива, полученного методом ограничения спиртового брожения Меледина Т. В., Оганнисян В. Г., Петрова Н. А. 26 Молочно-растительный экстракт стевии в технологии алкогольных напитков Мельникова Е. И., Нифталиев С. И., Фисенко М. О. 30 Квасные традиции возвращаются Елисеев М. Н., Паталаха А. Е. 32 Способ получения сухого концентрата квасного сусла Магомедов Г. О., Шахов С. В., Магомедов М. Г., Ткач В. В., Новиков В. В. 34 Получение биологически активных сухих соков Золотарев А. Г. 36 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Нетрадиционное низкоглютеновое сырье в технологиях специальных сортов пива Петрова Н. А., Иванченко О. Б. 38 Инновационная концепция сокосодержащих напитков компании «Дёлер» - JuicyFireTM Ведерникова С. В. 42 КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Цифровой метод определения цвета пива Байдичева О. В., Рудаков О. Б., Хрипушин В. В. 44 Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции Хуршудян С. А., Зайчик Б. Ц. 46 Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива Родин Е. П. 48 ОБОРУДОВАНИЕ
Немецкий инжиниринг HEUFT на страже качества продукции Бондарева С. А. 52 Мембранный аппарат для отделения пива от избыточных дрожжей Кретов И. Т., Шахов С. В., Потапов А. И., Ключников А. И., Попов Е. С., Попов Д. С. 54 НОВОСТИ 56 ИНФОРМАЦИЯ 59 +CONTENTS: DIRECTOR’S CLUB Hop-growers from the USA in Russia Kurzin А. B., Shadier М., Daniels R. 6 ECONOMY AND MANAGEMENT Estimation of sanitary state of air in working areas Belokurova Е. S. 8 TECHNOLOGY Stimulation of biochemical processes in sprouting grain by acoustic and electro physical methods Danil’chuk Т. N., Jur’ev D. N., Ratnikov А. Ju. 11 Cooking shop of the XXI century: scouring of grainproduct Fedorenko B. N. 16 Complex methods of intensification of high-density wort attenuation Karpenko D. V., Chulanov Е. О. 20 Use of malt from Tajikistan Republic in brewery Minhodzhov S. N. 24 Peculiar properties of the wort production for the non-alcoholic beer obtained by the method based on the limitation of the fermentation process Meledina Т. V., Ogannisjan V. G., Petrova N. А. 26 Milk-plant stevia extract in alcohol drinks technologies Mel’nikova Е. I., Niftaliev S. I., Fisenko М. О. 30 Kvass traditions come back Eliseev М. N., Patalaha А. Е. 32 Development of method for receipt of dry kvass wort concentrate Magomedov G. О., Shahov S. V., Magomedov M. G., Tkach V. V., Novikov V. V. 34 Technology of reception of biologically active dry juices Zolotarev A. G. 36 RAW MATERIALS AND STUFF The use of non-traditional raw materials with low contents of gluten in special beer technologies Petrova N. A., Ivanchenko O. B. 38 Innovatiove concept of juice comprising drinks from the company Deler – JuicyFireTM Vedernikova S. V. 42 CONTROL AND QUALITY Digital method for determination beer color Baidicheva O. V., Rudakov O. B., Hripushin V. V. 44 Markers matrix and its use for identification of cognac products Hurshudjan S. A., Zajchik B.Ts. 46 Using of Balling's formula in the quality prognostic criterion in the brewing industry Rodin E. V. 48 EQUIPMENT German engineering HEUFT stand guard over product quality Bondareva S. L. 52 Development of membrane device for separation beer from surplus yeast Kretov I. T., Shahov S. V., Potapov A. I., Klyuchnikov A. I., Popov E. S., Popov D. S. 54 NEWS 56 INFORMATION 59 Электронная копия
Директорский клуб.
Курзин А.Б., Шадлер М., Даниельс Р. Хмелеводы из США - в России.
Экономика и управление.
Белокурова Е.С. Оценка санитарного состояния воздуха производственных помещений.
Технология.
Данильчук Т.Н., Юрьев Д.Н, Ратников А.Ю. Стимуляция биохимических процессов в прорастающем зерне акустическими и электрофизическими методами воздействия.
Федоренко Б.Н. Варочный цех XXI века: затирание зернопродуктов.