Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2008; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Директорский клуб.  
Курзин А.Б., Шадлер М., Даниельс Р. Хмелеводы из США - в России.
Экономика и управление.  
Белокурова Е.С. Оценка санитарного состояния воздуха производственных помещений.
Технология.  
Данильчук Т.Н., Юрьев Д.Н, Ратников А.Ю. Стимуляция биохимических процессов в прорастающем зерне акустическими и электрофизическими методами воздействия.
Федоренко Б.Н. Варочный цех XXI века: затирание зернопродуктов.
Карпенко Д.В., Чуланов Е.О. Комплексные способы интенсификации сбраживания высокоплотного сусла.
Минходжов С.Н. Применение солода из ячменя Республики Таджикистан в пивоварении.
Меледина Т.В., Оганнисян В.Г., Петрова Н.А. Особенности приготовления сусла для безалкогольного пиваЁ полученного методом ограничения спиртового брожения.
Мельникова Е.И., Нифталиев С.И., Фисенко М.О. Молочно-растительный экстракт стевии в технологии алкогольных напитков.
Елисеев М.Н., Паталаха А.Е. Квасные традиции возвращаются.
Магомедов Г.О., Шахов С.В., Магомедов М.Г., Ткач В.В., Новиков В.В. Способ получения сухого концентрата квасного сусла.
Золотарев А.Г. Получение биологически активных сухих соков.
Сырье и материалы.  
Петрова Н.А., Иванченко О.Б. Нетрадиционное низкоглютеновое сырье в технологиях специальных сортов пива.
Ведерникова С.В. Инновационная концепция сокосодержащих напитков компании "Дёлер" - JuicyFireTM.
Контроль и качество.  
Байдичева О.В., Рудаков О.Б., Хрипушин В.В. Цифровой метод определения цвета пива.
Хуршудян С.А., Зайчик Б.Ц. Матрица маркеров и ее применение для идентификации коньячной продукции.
Родин Е.П. Использование формулы Баллинга в качестве прогностического критерия при производстве пива.
Оборудование.  
Бондарева С.А. Немецкий инжиниринг HEUFT на страже качества продукции.
Кретов И.Т., Шахов С.В., Потапов А.П., Ключников А.И., Попов Е.С., Попов Д.С. Мембранный аппарат для отделения пива от избыточных дрожжей.
Новости.
Информация.
Исаева В.С., Афанасьева Т.П. Десятая юбилейная Всероссийская научно-практическая конференция-дегустация "Российские напитки".