Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2009; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Силаев А.В. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков.
Гернет М.В., Рисухина И.Л. Состояние и перспектива производства специальных сортов пива.
Смирнов Е.В. Новый европейский регламент по ароматизаторам.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Федоренко Б.Н. Варочный цех XXI века: тонкопленочное кипячение сусла с хмелем.
Моргунова Е.М., Косминский Г.И., Назарова Ю.С. Технология темного безалкогольного пива.
Яковлева И.Н., Пономарева О.И. Влияние пряностей на микрофлору медового напитка.
Киселева Л.В., Ломачинский В.А., Синицына О.А., Синицын А.П. Биокатализаторы в технологии производства соков с мякотью и пюре.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Гасанова Е.С., Шереметова С.Г., Полянский К.К. Сравнительная характеристика физико-химических особенностей экстрактов и сиропов из нетрадиционного растительного сырья.
Казанцева М.А., Ярушин А.М. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Иванченко О.Б., Яковлева И.Н., Борисова Е.В. Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда.
Рябчиков Б.Е. Подготовка воды для производства пива.
Пономарева О.И., Яковлева И.Н. Пути повышения биологической стабильности медового напитка.
Яшин А.Я., Черноусова Н.И., Федина П.А., Левин Д.А., Миронов С.А. Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом.
Бондарева С.В. Машины "Хойфт" - незаменимые помощники на современной линии розлива.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Дедегкаев А.Т., Цаллагов В.Р., Меледина Т.В., Нестеренко Е.А. Применение сополимера "Амосорб" для повышения барьерных свойств ПЭТ-бутылки.
Ильина Е.В., Славская И.Л., Макаров С.Ю. Современное оборудование для групповой упаковки пивобезалкогольной и ликероводочной продукции.
НОВОСТИ 58 .  
ИНФОРМАЦИЯ 61 .