Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2009; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Данильчук Т.Н. Динамика водопоглощения ячменя при различных режимах замачивания.
Федоренко Б.Н. Варочный цех XX века: осветление охмеленного сусла.
Хоконова М.Б. Влияние термической обработки несоложеного ячменя на выход экстракта и состав пивного сусла.
Косминский Г.И., Царева Н.Г., Марковская Е.Ч. Приготовление легкого пива.
Флоке Р., Шмидт И., Пекорони С., Каштанова Е. Ретентат - "спасительное действие".
Палагина М.В., Дубняк Я.В., Приходько Ю.В. Функциональная эффективность напитков на основе природных минеральных вод Приморского края.
Пушмина И.Н. Тенденции натуральности - приоритетное направление создания лечебно-профилактических напитков.
Достияри Э.Н., Тагиев М.М., Набиев А.А. Производство соков из плодов хурмы.
Тимофеева В.Н., Черепанова А.В., Даниленок Е.Н. Влияние способов предварительной обработки плодов вишни и сливы на выход сока прямого отжима.
Чумичев А.И., Баташов Е.С., Кошелев Ю.А., Севодин В.П. Осветленный сок - продукт комплексной переработки облепихи.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Ростовская М.Ф., Загария С.Ю., Алябьев Б.А., Клыков А.Г. Пивоваренный солод из сортов пшеницы, возделываемых в Приморском крае.
Емельянов А.А., Кузнецова Е.А. Составляющие мякоти тыквы.
Казанцева М.А., Ярушин А.М. Оптимизация ингредиентного состава соков функционального назначения.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Гернет М.В., Пичугина Т.В., Шаненко Е.Ф., Николаев Ю.А., Эль-Регистан Г.И., Кузнецова А.Д. Изучение влияния препарата "Сидовит" на качество солода.
Мисин В.М., Сажина Н.Н., Завьялов А.Ю. Суммарное содержание антиоксидантов фенольного типа в смесях соков ягод, фруктов и овощей.
Малков А.Е. Современные решения безопасного производства продуктов.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Бондарева С.А. Снижение уровня шума и количества битых бутылок.
Тошнер С. Чешские мини-пивзаводы.
Макаров А.О. Стандарты для пищевых насосов.
Трунов В.А. Фасовочные и фасовочно-укупорочные машины для пивобезалкогольных напитков.
НОВОСТИ 70 .  
ИНФОРМАЦИЯ 74 .  
Афанасьева Т. Пиво - 2009.