Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2009; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ.  
Школьникова М.Н., Козлова И.И. Потребительская оценка напитков с антиоксидантными свойствами.
Эйрих А.А., Киселев В.М. Ассортимент слабоалкогольных газированных напитков на региональном рынке.
Моргунова Е.М., Шелегова Н.А., Лабков С.С., Тимофеева В.Н. Потребительские предпочтения слабоалкогольных напитков.
Позняковский В.М., Киселев В.М., Шмидт В.В. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Грибкова И.И., Казакова Е.А., Елисеев М.Н. Биохимические свойства белков овса, применяемых в технологиях бродильных производств.
Родионова Н.С., Пащенко Л.П., Климова Е.А. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей.
Крупин А.В., Сухих С.А. Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья.
Тимофеева В.Н., Саманкова Н.В., Азаренко Ю.П. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока.
Сергеева И.Ю., Помозова В.А., Сыроватко А.Л., Вечтомова Е.А., Брагинский В.И. Стабилизация напитков с использованием хитозана.
Тимощук И.В., Краснова Т.А., Туманова Т.А. Технология подготовки бутилированной воды.
Козлов И.В., Гернет М.В., Ипатова Л.Г. Очистка и кондиционирование воды при производстве пива и напитков в установках типа "Изумруд".
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Арутюнян А.Р., Овсепян В.Г. Новые сорта пивоваренного ячменя, выращиваемого в различных районах Армении.
Рассохина О.В., Полякова О.В. Современные тенденции на рынке ингредиентов.
Андреева О.В., Гололобова Н.Н., Певзнер О.Н., Авидонова Г.А. Качество карамельного солода, выпускаемого в России.
Самофалова Л.А., Симоненкова А.П., Климова Е.В., Сафронова О.В. Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Михайлова И.Ю., Ложкомоева М.М., Буткова О.Л., Севастьянова Е.М., Филонова Г.Л. Зависимость качества безалкогольных напитков на основе минеральных вод от их состава.
Исхаков Р.Н. У качества нет аналогов.
Матвеева А.Т., Макаров В.А. Безопасность стеклянной упаковки.
ОБОРУДОВАНИЕ И УПАКОВКА.  
Трунов В.А. Фасовочные и фасовочно-укупорочные машины для пивобезалкогольных напитков.
ИНФОРМАЦИЯ57.  
Еланскова Н., Афанасьева Т. Российские напитки - 2009.
НОВОСТИ 62 .  
РЕФЕРАТЫ 68 .