Пиво и напитки, 2010; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Обзор рынка алкогольного пива Славская И. Л., Макаров С. Ю., Ильина Е. В. 4 ТЕХНОЛОГИЯ
Производство пивоваренного сусла с заданными экстрактивностью и объемом Родин Е. В., Родин С. В. 8 Реологические уравнения суспензий пивных избыточных дрожжей различных сортов пива Кретов И. Т., Попов Е. С. 12 Практические аспекты применения активации ферментных препаратов при получении пивного сусла Лысюк В. М., Шаненко Е. Ф., Гернет М. В., Эль-Регистан Г. И. 14 Оптимальное управление температурой брожения пива в цилиндроконическом танке Артюшкин А. Ю. 17 Соотношение стабильных изотопов углерода в винограде и вине для подтверждения их аутентичности Оганесянц Л. А., Панасюк А. Л., Кузьмина Е. И., Харламова Л. Н., Шилкин А. А., Зякун А. М. 20 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Влияние сахарозаменителей на состав безалкогольных напитков из растительного сырья Буткова О. Л., Михайлова И. Ю. 22 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами Волкова Т. Н. 26 НОВОСТИ 36 ИНФОРМАЦИЯ
Simei и Enovitis-2009 Афанасьева Т. П. 41 Пивоваренная и безалкогольная промышленность в 2009 г. Проблемы и решения Кобелев К. В., Беличенко А. М. 42 Современные аспекты производства питьевых и минеральных вод Еланскова Н. 45 РЕФЕРАТЫ 48 +CONTENTS: MANAGEMENT CLUB Market review of alcoholic beer Slavskaja I. L., Makarov S. J., Ilina E. V. 4 TECHNOLOGY Production of a brewer's wort determined extract and volume Rodin E. V., Rodin S. V. 8 The rheological equations of suspensions of beer redundant yeast of various grades of beer Kretov I. T., Priests Е. С. 12 Practical aspects of application of activation of fermentable preparations at reception of a beer mash Lysjuk V.M., Shanenko E.F., Gernet M.V., Ale-Registan G.I. 14 Optimum control of the beer fermentation temperature in the cylindricalconical tank Artjushkin A. J. 17 Parity of stable isotopes of carbon in grapes and fault for acknowledgement of their authenticity Oganesjants L. A., Panasjuk A. L., Kuzmina E. I., Harlamova L. N., Shilkin A. A., Zjakun A. M. 20 RAW MATERIALS AND MATERIALS Influence of sugar substitutes on structure of soft drinks from vegetative raw materials Butkova O. L., Mihajlova I. J. 22 QUALITY ASSURANCE Evaluation criteria of barely and malt grains contamination by moulds Volkova T. N. 26 NEWS 36 THE INFORMATION Simei and Enovitis-2009 Afanasieva T. P. 41 The brewing and nonalcoholic industry in 2009. Problems and decisions Kobelev K. V., Belichenko A. M. 42 Modern aspects of production of drinking and mineral waters Yelanskova N. 45 SUMMARIES 48 Электронная копия
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.
Славская И.Л., Макаров С.Ю., Ильина Е.В. Обзор рынка безалкогольного пива.
ТЕХНОЛОГИЯ.
Родин Е.В., Родин С.В. Производство пивоваренного сусла с заданными экстрактивностью и объемом.