Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2010; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Капустина А., Кищенко Ю. Краткий анализ состояния российского тарированного пива в 2009 г.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Хоконова М.Б., Кашукоев М.В. Хранение пивоваренного ячменя.
Федоренко Б.Н. Новое поколение намывных фильтров для пива.
Родин Е.В., Родин С.В. Регулирование экстрактивности начального сусла при намывном фильтровании пива на свечных фильтрах.
Тимошин А.В., Тимошина Л.Г. Плодово-ягодное и дикорастущее растительное сырье в производстве безалкогольных напитков.
Палагина М.В., Дубняк Я.В., Макарова А.А. Корни солодки в производстве функциональных напитков.
Тимощук И.В., Краснова Т.А., Семенов А.Г., Сартина Н.А. Очистка и кондиционирование воды для производства напитков.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Рикваер П., Дегрут Б., Таверниер О. Галлотанины. Будущее в стабилизации пива.
Хурцилава Е.Е., Илюшина М.Ю. Карбоксиметилцеллюлоза для кристаллической стабилизации вин.
Ааструп С., Абарышев В.А. Производство пива из 100%-ного ячменя с применением Ондеа®Рго.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Смирнова Е.А., Беркетова Л.В., Хуршудян С.А. Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции.
Малков А.Е. Чистота - залог успеха.
Казанцева М.А. Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Лензова Л.Г., Мазура В. Оборудование для производства чешского пива.
НОВОСТИ 54 .  
ИНФОРМАЦИЯ 60 .  
РЕФЕРАТЫ 68 .