Пиво и напитки, 2010; N 3
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Краткий анализ состояния российского тарированного пива в 2009 г. Капустина А., Кищенко Ю. 2 ТЕХНОЛОГИЯ
Хранение пивоваренного ячменя Хоконова М. Б., Кашукоев М. В. 4 Новое поколение намывных фильтров для пива Федоренко Б. Н. 8 Регулирование экстрактивности начального сусла при намывном фильтровании пива на свечных фильтрах Родин Е. В., Родин С. В. 12 Плодово-ягодное и дикорастущее растительное сырье в производстве безалкогольных напитков Тимошин А. В., Тимошина Л. Г. 16 Корни солодки в производстве функциональных напитков Палагина М. В., Дубняк Я. В., Макарова А. А. 20 Очистка и кондиционирование воды для производства напитков Тимощук И. В., Краснова Т. А., Семенов А. Г., Сартина Н. А. 22 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Галлотанины. Будущее в стабилизации пива Рикваер П., Дегрут Б., Таверниер О. 26 Карбоксиметилцеллюлоза для кристаллической стабилизации вин Хурцилава Е. Е., Илюшина М. Ю. 32 Производство пива из 100%-ного ячменя с применением Ондеа®Pro Ааструп С., Абарышев В. А. 36 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Номенклатура сенсорных характеристик соковой продукции Смирнова Е. А., Беркетова Л. В., Хуршудян С. А. 41 Чистота - залог успеха Малков А. Е. 46 Анализ качества соков из яблок разных сортов хранения Казанцева М. А. 48 ОБОРУДОВАНИЕ
Оборудование для производства чешского пива Лензова Л. Г., Мазура В. 53 НОВОСТИ 54 ИНФОРМАЦИЯ 60 РЕФЕРАТЫ 68 +CONTENTS: MANAGEMENT CLUB The short analysis of condition Russian tared beer in 2009 Kapustina А., Kishenko Yu. 2 TECHNOLOGY Brewing barley storage Hokonova M. B., Kashukoev M. B. 4 New generation of alluvial filters for beer Fedorenko B. N. 8 Extractive regulation an initial mash at alluvial filtering of beer on candle filters Rodin E. V., Rodin S. V. 12 Fruit-berry and wild-growing vegetative raw materials in manufacture of soft drinks Timoshin A. V., Timoshina L. G. 16 Licorice roots in functional drinks manufacture Palagina M. V., Dubnjak Ya. V., Makarova A. A. 20 Clearing and air-conditioning of water for drinks manufacture Timoshchuk I. V., Krasnova T. A., Semenov A. G., Sartina N. A. 22 RAW MATERIALS AND MATERIALS Gallotanin. The future in beer stabilisation Rikvaer P., Degrut B., Tavernier О. 26 Carboxymethyl cellulose for crystal stabilization of wines Hurtsilava E. E., Ilyushina M.Yu. 32 Manufacture of beer from 100% barley with application of Ondea®Pro Aastrup S., Abaryshev V. A. 36 QUALITY CONTROL The nomenclature of touch characteristics of juice production Smirnova E. A., Berketova L. V., Hurshudjan S. A. 41 Cleanness - the key to success Malkov A. E. 46 The quality analysis of juice from apples of different storage grades Kazantseva M. A. 48 THE EQUIPMENT The equipment for manufacture of the Czech beer Lenzova L. G., Masura V. 53 NEWS 54 INFORMATION 60 SUMMARIES 68 Электронная копия
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.
Капустина А., Кищенко Ю. Краткий анализ состояния российского тарированного пива в 2009 г.