Пиво и напитки, 2010; N 4
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Анализ рынков минеральной воды и безалкогольных напитков 4 Послеспиртовая барда: переработка или утилизация? Савоськин В. Д. 7 ТЕХНОЛОГИЯ
Аутентичность аминокислотного состава квасов Елисеев М. Н., Паталаха А. Е., Емельянова Л. К. 8 Рисовый гриб как продуцент биологически ценных веществ при получении натуральных безалкогольных напитков брожения Королева Л. М., Василенко З. В., Цед Е.А., Волкова С. В., Миронцева А. А., Тананайко Т. М. 12 Новая концепция обвязки бродильных аппаратов технологическими коммуникациями Федоренко Б. Н. 14 Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики Карпенко Д. В., Гафоров А. А., Уваров Ю. А. 18 Технология специального пива Хоконова М. Б., Гетажеева А. Ч. 22 Натуральные нутриенты в порошкообразных смесях для инстантированных напитков из них Соболева О. А., Филонова Г. Л., Головина Т. А. 24 Способ получения белого чая Лазишвили Л. А., Сеидишвили Н. Р., Кобахидзе М. А., Цинцадзе В. И. 28 Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора Дубинин А. В. 29 ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов Палагина М. В., Зимба А. Г., Макарова А. А. 30 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса Кобелев К. В., Елисеев М. Н., Филимонова Т. И., Борисенко О. А. 34 Лабазник вязолистный как ингредиент напитков Берикашвили З. Н., Величко Н. А. 38 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Практические аспекты идентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция Колеснов А. Ю., Филатова И. А., Задорожняя Д. Г., Филиппова Р. Л., Володина Е. М. 41 Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами Волкова Т. Н. 46 НОВОСТИ 51 ИНФОРМАЦИЯ
Бавария - надежный и перспективный партнер России 54 КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК на II полугодие 2010 г. 60 РЕФЕРАТЫ 62 +CONTENTS: DIRECTORS’ CLUB Analysis of markets for mineral water and soft drinks 4 Distillery stillage: recycling or disposal? Savoskin V. D. 7 TECHNOLOGY The authenticity of the amino acid composition kvass Eliseev M. N., Patalaha A. E., Emelyanova L. K. 8 Rice fungus as a producer of biologically valuable substances in the production of the natural soft drinks fermentation Koroleva L. M., Vasilenko Z. V., Tsed E. A., Volkova S. V., Mirontseva A. A., Tananaiko T. M. 12 The new concept of binding fermenters technological communications Fedorenko B. N. 14 Influence of parameters for beer wort on its characteristics Karpenko D. V., Ghaforov A. A., Uvarov Y. A. 18 Technology special beer Hokonova M. B., Getazheeva A. Ch. 22 Dietary nutrients in powder mixtures for instanced drinks from them Soboleva O. A., Filonova G. L., Golovina T. A. 24 Method for production of baitcha tea Lazishvili L. A., Seidishvili N. R., Kobakhidze M. A., Tsintsadze V.I. 28 Probiotics or prebiotics: the strategy of choice Dubinin A. V. 29 INNOVATIVE PRODUCTS Technology development of new varieties of beer special with the addition of plant extracts Palagina M. V., Zimba A. G., Makarova A. A. 30 RAW MATERIALS AND MATERIALS The yeast Saccharomyces in the production of kvass Kobelev K.V., Eliseev M. N., Filimonova T. I., Borisenko O. A. 34 Filipendula ulmaria is ingredient of beverages Berikashvili Z. N., Velichko N. A. 38 QUALITY CONTROL Practical aspects of identification juice and juice products: pomegranate juice and juice products Kolesnov A. Y., Filatova I. A., Zadorozhnaya D. G., Filippova R. L., Volodina E. M. 41 Evaluation criteria of barely and malt grains contamination by moulds Volkova T. N. 46 NEWS 51 INFORMATION Bavaria - a reliable and promising partner of Russia 54 EXHIBITIONS IN THE II HALF OF 2010 60 SUMMARIES 62 Электронная копия
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.
Анализ рынков минеральной воды и безалкогольных напитков.
Савоськин В.Д. Послеспиртовая барда: переработка или утилизация?.
ТЕХНОЛОГИЯ.
Елисеев М.Н., Паталаха А.Е., Емельянова Л.К. Аутентичность аминокислотного состава квасов.
Королева Л.М., Василенко З.В., Цед Е.А., Волкова С.В., Миронцева А.А., Тананайко Т.М. Рисовый гриб как продуцент биологически ценных веществ при получении натуральных безалкогольных напитков брожения.
Федоренко Б.Н. Новая концепция обвязки бродильных аппаратов технологическими коммуникациями.
Карпенко Д.В., Гафоров А.А., Уваров Ю.А. Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики.
Хоконова М.Б., Гетажеева А.Ч. Технология специального пива.
Соболева О.А., Филонова Г.Л., Головина Т.А. Натуральные нутриенты в порошкообразных смесях для инстантированных напитков из них.
Лазишвили Л.А., Сеидишвили Н.Р., Кобахидзе М.А., Цинцадзе В.И. Способ получения белого чая.
Дубинин А.В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.
Палагина М.В., Зимба А.Г., Макарова А.А. Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.
Кобелев К.В., Елисеев М.Н., Филимонова Т.И., Борисенко О.А. Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса.
Берикашвили З.Н., Величко Н.А. Лабазник вязолистный как ингредиент напитков.