Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2010; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Анализ рынков минеральной воды и безалкогольных напитков.
Савоськин В.Д. Послеспиртовая барда: переработка или утилизация?.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Елисеев М.Н., Паталаха А.Е., Емельянова Л.К. Аутентичность аминокислотного состава квасов.
Королева Л.М., Василенко З.В., Цед Е.А., Волкова С.В., Миронцева А.А., Тананайко Т.М. Рисовый гриб как продуцент биологически ценных веществ при получении натуральных безалкогольных напитков брожения.
Федоренко Б.Н. Новая концепция обвязки бродильных аппаратов технологическими коммуникациями.
Карпенко Д.В., Гафоров А.А., Уваров Ю.А. Влияние параметров получения пивного сусла на его характеристики.
Хоконова М.Б., Гетажеева А.Ч. Технология специального пива.
Соболева О.А., Филонова Г.Л., Головина Т.А. Натуральные нутриенты в порошкообразных смесях для инстантированных напитков из них.
Лазишвили Л.А., Сеидишвили Н.Р., Кобахидзе М.А., Цинцадзе В.И. Способ получения белого чая.
Дубинин А.В. Пробиотики или пребиотики: стратегия выбора.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Палагина М.В., Зимба А.Г., Макарова А.А. Разработка технологии новых сортов пива специального с добавлением растительных экстрактов.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Кобелев К.В., Елисеев М.Н., Филимонова Т.И., Борисенко О.А. Дрожжи-сахаромицеты в производстве хлебного кваса.
Берикашвили З.Н., Величко Н.А. Лабазник вязолистный как ингредиент напитков.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Колеснов А.Ю., Филатова И.А., Задорожняя Д.Г., Филиппова Р.Л., Володина Е.М. Практические аспекты идентификации соков и соковой продукции: гранатовые соки и соковая продукция.
Волкова Т.Н. Оценка зараженности зерна ячменя и солода плесневыми грибами.
НОВОСТИ 51 .  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Бавария - надежный и перспективный партнер России.
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК на II полугодие 2010 г 60 .  
РЕФЕРАТЫ 62 .