Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2010; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Меледина Т.В., Иванченко О.Б., Дедегкаев А.Т. Сульфосоединения в пиве.
Кучерявый Л.М. Комплексная технология производства яблочных игристых вин.
Главарданов Р. Биотехнология производства сиропообразных продуктов на основе хлебных злаков.
Гафоров А.А., Карпенко Д.В., Уваров Ю.А. Влияние схемы затирания на сбраживаемость пивного сусла.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Федоренко Б.Н. Варница XXI века на Алтае.
Буренин А. Современная линия розлива в кеги.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Филатова И.А., Филиппова Р.Л., Задорожняя Д.Г., Колеснов А.Ю. Сортовые особенности яблок и физико-химический состав соков.
Спельникова М.И., Денисов В.И., Лаврова В.Л. Энергетические свойства воды.
Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Заворохина Н.В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая.
Майсурадзе З.А. Микрорельеф поверхности чайного листа в процессе его переработки.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Галкин М.Л., Низаметдинов Н.Х. Холодообеспечение как фактор качества пива и напитков.
Волкова Т.Н., Селина И.В., Созинова М.С. Микробиота зерна карамельного и жженого солода.
Тимощук И.В., Краснова Т.А., Туманова Т.А., Сартина Н.А. Влияние загрязнителей на товароведные свойства напитка "Тархун".
Мельникова Е.И., Хрипушин В.В., Фисенко М.О., Богданова Е.В. Исследование коллоидной стабильности безалкогольных напитков на основе модифицированных форм творожной сыворотки.
Шленская Т.В., Шумкова И.А. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зеленого китайского чая.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Зюзина А.В., Макарова Н.В. Оценка антиокислительных свойств полуфабрикатов для производства соков.
Школьникова М.Н., Маюрникова Л.А., Гурьянов Ю.Г., Зайнуллин Р.А., Фахретдинов И.Р. Разработка рецептур функциональных сиропов на основе растительного сырья для профилактики остроты зрения.
НОВОСТИ 60 .  
ИНФОРМАЦИЯ 63 .  
Фестиваль чая и кофе.
"Старый Мельник" дарит свежий отдых и ... автомобили.
РЕФЕРАТЫ 70 .