Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2010; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Всероссийскому научно-исследовательскому институту пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности 75 лет.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Фараджева Е.В., Чусова А.Е. Интенсификация технологии ферментированного солода.
Нестеренко Е.А., Меледина Т.В. Повышение антиоксидантной активности пива при использовании зеленого чая.
Волкова А.А., Иванченко О.Б., Баланов П.Е. Влияние ферментных препаратов на увеличение аминного азота в ферментативном гидролизате пивной дробины.
Карпенко Д.В., Гафоров А.А., Орлова Ю.А. Влияние режима сбраживания пивного сусла на содержание этанола в молодом пиве.
Меледина Т.В., Иванченко О.Б., Дедегкаев А.Т. Сульфосоединения в пиве. Диметилсульфид.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Груданов В.Я., Бренч А.А., Ткачева Л.Т., Бренч М.В. Высокотемпературная обработка солода в установке с интенсивным шнековым перемешиванием.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Кобелев К.В., Селина И.В., Созинова М.С., Зенина М.А. Разработка критериев идентификации квасов. Исследование влияние различных микроорганизмов на накопление органических кислот в квасах.
Клыков А.Г., Ростовская М.Ф., Боярова М.Д., Гладких Ю.Ю. Пивоваренные качества зерна ярового ячменя в условиях Приморского края.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Коротких Е.А., Востриков С.В. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов.
Сорокопуд А.Ф., Плотников И.Б. Физико-химические свойства водных и водно-спиртовых экстрактов голубики.
Севастьянова Е.М., Буткова О.Л., Ложкомоева М.М., Ремнева Г.А., Хорошева Е.В. Органолептическая оценка безалкогольных напитков на основе минеральных вод.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Зюзина А.В., Макарова Н.В. Антиоксидантная активность полуфабрикатов для производства соков.
Тимофеева В.Н., Черепанова А.В., Новикова Е.И. Возможность использования молочных продуктов в производстве плодово-ягодных коктейлей.
Ильина Е.В., Славская И.Л., Макаров С.Ю. Влияние безалкогольного пива на здоровье человека.
НОВОСТИ 50 .  
ИНФОРМАЦИЯ.  
По морю пива под флагом "СОУД"!.
X Юбилейный футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки".
Российские напитки-2010.
РЕФЕРАТЫ 62 .