Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2011; N 1 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Габинская О.С., Пушкарева Е.Ф. Рынок кваса глазами потребителей.
Павлов И.Н., Смагин В.П. Организация производства кваса живого брожения на ООО "Бочкаревский пивоваренный завод".
Верещагин А.Л., Беляева Л.А. Анализ рынка питьевой и минеральной воды Алтайского края.
Федосеев С.А., Заболотских С.М. Применение эвристического метода для оптимизации оперативного плана розлива напитков.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Данильчук Т.Н. Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглощение ячменей в процессе солодоращения.
Мартынов А.А. Применение активаторов брожения "ВИТОЛ" в пивоваренной промышленности.
Зюзина А.В., Макарова Н.В. Определение антиокислительной активности полуфабрикатов для производства соков.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Кобелев К.В., Селина И.В., Созинова М.С., Зенина М.А. Разработка критериев идентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление летучих веществ в квасах.
Гаделева X.К., Никитина А.А., Данилова О.А., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В., Фахретдинов И.Р. Исследование влияния растительных экстрактов на микробиологическую стойкость безалкогольных напитков.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Тимощук И.В., Сартина Н.А., Проскунов М.В., Краснова Т.А. Влияние загрязнителей воды на стойкость компонентов безалкогольных газированных напитков.
Нгуен Ван Хынг, Разумовская Р.Г. Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы.
Румянцев С.В. Сравнительное исследование действия антиоксидантов пивоваренного сырья на модельной липидной системе.
Палагина М.В., Исаенко Е.А., Набокова А.А. Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса.
Рязанова О.А. Классификация тары и полимерных материалов, применяемых в производстве пива и напитков.
НОВОСТИ 46 .  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Открытое письмо руководителям компаний-участниц российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков.
VLB Berlin-для производителей пива и безалкогольных напитков.
Пивоваренная и безалкогольная промышленность - тенденции и перспективы.
Юбилейный рубеж "Любимого сада".
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК на I полугодие 2011 г 58 .  
РЕФЕРАТЫ 60 .  
СПИСОК СТАТЕЙ, ОПУБЛИКОВАННЫХ в ЖУРНАЛЕ "ПИВО И НАПИТКИ" в 2010 г. 62 .