Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2011; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Мини-пивоварни: лицом к рынку.
Габинская О.С., Дворецкая Н.С., Пушкарева Е.Ф. Формирование базы сравнения - этап оценки конкурентоспособности продовольственных товаров.
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ.  
Филонова Г.Л., Осипова В.П., Гришковский Б.А., Ковалева И.Л., Щербакова В.В., Комракова Н.А., Никифорова Е.В. Поликомпонентные концентраты для функциональных напитков.
Востриков С.В., Коротких Е.А., Новикова И.В. Порошкообразный полисолодовый экстракт для функциональных безалкогольных напитков.
Киселев И.В., Лодыгин А.Д., Перевышина Т.А. Применение овса как несоложеного материала при разработке новых сортов пива.
Школьникова М.Н., Фахретдинов И.Р., Данилова О.А., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В., Басченко Н.Ж. Гепатопротекторный эффект настоев лекарственного растительного сырья.
Часовских А.А., Гагиева Л.Ч. Использование эфиромасличных растений при производстве алкогольных напитков.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Косминский Г.И., Царева Н.Г., Шарапаева О.Ч. Разработка технологии оригинального пива.
Гагиева Л.Ч., Цугкиев Б.Г., Дзантиева Л.Б., Макиев О.Н. Технологические аспекты использования растительного сырья в качестве активаторов бродильных процессов.
Кобелев К.В., Филимонова Т.И., Борисенко О.А. Дрожжи и молочнокислые бактерии в производстве хлебного кваса.
Палагина М.В., Дрекко К.А., Плехова Н.Г. Влияние биостимуляторов дальневосточных растений на физиологическую активность пивоваренных дрожжей.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Кругликов Б.В., Гернет М.В. Применение ЭХА-растворов для экстракции горьких веществ хмеля.
НОВОСТИ 39 .  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Рынок соков во всех измерениях.
"Мир соков-2011".
Вкус пива: субъективное восприятие качества.
Brau Beviale 2010: праздник удался на славу.
РЕФЕРАТЫ 54 .