Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2011; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕХНОЛОГИЯ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ.  
Груздева Е.Н. Опыт модернизации предприятий пивоваренной промышленности.
Григоров В.С., Шуваева Г.П., Яковлева С.Ф. Использование ферментных препаратов термотолерантных штаммов рода Rizopus в пивоварении.
Давыденко С.Г., Васильева Л.М., Баташов Б.Э., Дедегкаев А.Т. Применение методов окраски дрожжей для оценки их физиологического состояния.
Петрова Н.А., Оганнисян В.Г., Иванченко О.Б. Способ приготовления безалкогольного гречишного пива.
Коротких Е.А., Востриков С.В., Новикова И.В. Оптимизация условий солодоращения гречихи.
Дадашев М.Н., Кобелев К.В., Филенко Д.Г., Винокуров В.А., Капустин М.А., Раджабов З.М., Принс Н.Р., Крупнов В.А. Экологически безопасная технология переработки отходов пивоварения.
Мурзаева П.Д., Джаруллаев Д.С. Совершенствование технологии производства безалкогольных напитков на основе инулинсодержащего сырья.
Макарова Н.В., Зюзина А.В. Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока.
Прищепов М.А., Стасилевич Н.М., Сможевская Л.П., Игнатенко В.В. Фитодобавки в производстве морсов и чайных напитков.
Качмазов Г.С., Драпп Э.А., Цагараева Е.Ф., Каджаев А.А., Бетеева Р.Х. Использование физиологически адаптированных культур молочнокислых бактерий в приготовлении кваса брожения.
Трунов В.А., Разправкова О.В., Матвеев И.О. Универсальная линия фасования и упаковывания "тихих" вин.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Рыжова Т.П., Грибкова И.И., Селина И.В., Созинова М.С., Лаптева Н.К., Кедрова Л.И., Сафина Н.З. Сортовые особенности качественных показателей зерна озимой ржи для производства солода.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Тананайко Т.М., Романченко В.В., Садовничая Г.Г. Новые геродиетические безалкогольные напитки.
Гугучкина Т.И., Сосюра Е.А., Бурцев Б.В., Преснякова О.П. Напитки функционального назначения на основе виноградного сока и фейхоа.
Цед Е.А., Василенко З.В., Королева Л.М., Волкова С.В., Титенкова Н.И. Напитки брожения на основе рисового гриба.
Догаева Л.А., Пехтерева Н.Т. Классификация и идентификационные признаки функциональных безалкогольных напитков.
НОВОСТИ 66 .  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Brau Beviale-2011 - одна из крупнейших выставок мира.
XX Юбилейный международный форум "Пиво-2011".
XI футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки".
Выбор профессионалов - признание потребителей!.
Семинар "Ярмарка идей".
Международный фестиваль чая и кофе в Санкт-Петербурге.
РЕФЕРАТЫ 86 .