Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2012; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Пилипенко А. Повышение рентабельности работы пивоваренного завода.
Давыденко С.Г., Дедегкаев А.Т., Меледина Т.В. Методологический подход к разработке нового сорта пива с использованием модели "Дома качества". Проктирование процесса.
Казанцев А.А., Киселев К.В., Коркачева О.В. Пиво как разумная альтернатива водок в национальной модели алкогольного рынка.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ.  
Карпенко Д.В., Беркетова М.А. Изучение влияния акустических колебаний на качество пивоваренного ячменного солода.
Писарев И.А., Гернет М.В., Созинова М.С., Селина И.В. Разработка способов получения низкоглютенового пива из гречишного солода. Часть 2. Влияние ЭХО-воды на интенсификацию процесса солодоращения гречихи
Давыденко С.Г. Создание и применение нового экспресс-метода оценки качества семенных дрожжей.
Хоконова М.Б. Азотистый состав сусла в зависимости от режима обработки несоложенного ячменя.
Омаров М.М., Исламов М.Н., Абдулхаликов З.А. Технология получения лечебного купажированного плодоовощного сока.
Тананайко Т.М., Романченко В.В., Садовничая Г.Т. Разработка способа повышения стойкости кваса брожения.
Как производят насосы для пищевых предприятий.
Элейн Маккларенс До последней капли - снижение количества отходов при производстве пива.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Гурковская Е.В., Грузинов Е.В. Тонкослойная гель-хроматография в анализе некоторых низкомолекулярных растительных белков.
Чирков И.В., Красносельских Е.В., Трапезникова Н.Н. Микробиологические исследования чая.
Горгиладзе М.Р., Нижарадзе Э.Ш., Сейдишвили Н.Р. Современное состояние проблемы фальсификации цитрусовых соков.
Макарова Н.В., Валиулина Д.Ф. Сравнительный анализ физико-химических свойств и антиоксидантной активности яблочных соков.
Колеснов А.Ю., Филатова И.А., Задорожняя Д.Г., Малошицкая О.А. Исследование подлинности соков и соковой продукции методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода 18О/16О.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Беркетова Л.В., Крюкова Е.В. Функциональные напитки на основе пивных дрожжей.
Цед Е.А., Василенко З.В., Николаевич Л.Н., Королёва Л.М., Волкова С.В. Доклиническая комплексная оценка свойств напитка брожения на основе рисового гриба.
Фараджева Е.Д., Чусова А.Е., Хрипушин В.В., Саввин П.Н., Агафонов Г.В. Зависимость антиоксидантной активности от цветности морса.
НОВОСТИ 72 .  
ИНФОРМАЦИЯ.  
Презентация 112-й Гуанчжоуской ярмарки.
Материально-техническая и сырьевая база для солодовенного и пивоваренного производств.
21-й сезон форума "Пиво" в Сочи!.
XII футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки".
РЕФЕРАТЫ 86 .