Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2013; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ.  
Балюк Ю.В., Сысоев Е.Ю. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в пивоваренной промышленности.
Опыт применения насосного оборудования в производственных и инженерных системах цехов розлива минеральной воды.
Филонова Г.Л., Гернет М.В., Ковалёва И.Л., Литвинов Е.А. Ультразвук и биокатализ - радикальное звено в технологии экстрактов из растительного сырья.
Бойко М.И., Прибыльский В.Л., Бондарь Н.В. Использование протеолитических ферментных препаратов при производстве зернового экстракта из тритикале.
НОВОСТИ 4 .  
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Рубцов А. Независимый пивоваренный бизнес России - есть ли такой бизнес и где же свет в конце туннеля?.
ООО "Грейнрус" - впереди много работы.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Холодильное оборудование "Бирюса" - залог вашего успеха.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Солодкая Е.В. Сервис приборов Haffmans. Надежность на долгие годы.
Сергеева И.Ю., Шафрай А.В., Помозова В.А. Оценка влияния хитозана на удаление биополимерных компонентов помутнений напитков.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Заворохина Н.В., Соловьева М.П., Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Фозилова В.В. Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков антиоксидантной направленности.
Карлюк А.В., Севодина К.В. Низкокалорийные облепиховые соки с повышенным содержанием полифенолов.
Хафизова С.Г., Пермякова Л.В., Помозова В.А. Совершенствование технологии слабоалкогольных напитков на основе мёда.
Васильева И.В., Еремина И.А., Помозова В.А. Исследование физиологических свойств дрожжей, выделенных из перги.
Пахомова Т.А., Доронин А.Ф., Соболева Н.П. Пробиотические продукты из сои для профилактики ожирения.
ИНФОРМАЦИЯ 56 .  
Выставка "Пивовар/Brewer-2013".