Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2013; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ИНГРЕДИЕНТЫ для ПРОИЗВОДСТВА ПИВА и НАПИТКОВ.  
Коллинс П., Озиемковски П. Пищевые окрашивающие продукты - наиболее эффективная альтернатива искусственным красителям.
Алсивар С.К.А., Курбатова Е.И., Соколова Е.Н., Римарева Л.В. Биотехнологический способ переработки цитрусовых для получения осветленных соков.
Бибик И.В., Лоскутова Е.В., Бабий Н.В., Гужель Ю.А. Использование ягод голубики для обогащения напитков.
Заворохина И.В., Соловьева М.П., Чугунова О.В., Пастушкова Е.В., Фозилова В.В. Растительное сырье Уральского региона для производства безалкогольных напитков.
НОВОСТИ 4 .  
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Саркисов Г.И. Современное состояние макросреды предприятий безалкогольной промышленности.
Новый грузинский бренд - "Зедазени".
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Петров С.М., Филатов С.Л., Шурбованый В.Н., Шибанов В.М., Захаров Э.В., Григорьев A.И., Ломоносова Г.Г. Промышленное применение современных заторных фильтр-прессов для повышения качества квасного сусла на ОАО "Букет Чувашии".
Применение кег Petainer по всему миру.
Датские насосы для пивоваренной промышленности.
Хорошева Е.В., Абрашина И.В., Михайлова И.Ю., Ремнева Г.А., Севостьянова Е.М. Влияние технологических процессов на стабильность микрокомпонентного состава минеральных вод.
Крикунова Л.Н., Рябова С.М. Влияние шелушения ржи на процесс ферментативного гидролиза крахмала сырья.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Сотников В.А., Гадиев P.P. Антисептирующий препарат "Бетасепт" в производстве пива и кваса.
Коржнев Е.Н., Мойсеяк М.Б., Котова Н.Н., Титков Д.Г. Методы оценки качества чайного сырья и готовой продукции.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ.  
Соболева О.А., Филонова Г.Л., Головина Т.А. Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков.
Луговская О.А., Сидор В.М., Колеснов А.Ю. Исследование стабильности инулина и олигофруктозы в напитках.
Черевач Е.И., Теньковская Л.А., Панкова М.Е. Растительные антиоксиданты для моделирования безалкогольных напитков биокоррегирующего действия.
ИНФОРМАЦИЯ 74 .  
"Тинькофф. Авторское"-новое прочтение суперпремиальности!.
Выбор профессионалов - признание потребителей!.
Дегустационный конкурс ""День пивовара".
Более 1500 гостей посетили заводы компаний "Балтика" в "День пивовара".
Детская дегустация безалкогольных напитков.
III День поля солодовенной, квасо- и пивоваренной промышленности.