Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2013; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ.  
Сысоев Е.Ю. Использование пластинчатого оборудования для производства пива.
Ультрафиолетовое обеззараживание воды при производстве напитков.
Алиев М.Р. Расчет экстрагирования зернового затора в аппарате типа "Фильтр-чан".
Омаров М.М., Исламов М.Н., Абдулхаликов З.А. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы.
НОВОСТИ 4 .  
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Севастьянова Е.М., Филонова Г.Л., Соболева О.В., Головина Т.А., Комракова Н.А. Безалкогольные напитки с использованием природных минеральных вод - фактор насыщения потребительского рынка напитками здоровья.
Елисеева Е.Ф., Котова Н.И., Габинская О.С. Исследование запросов потребителей кваса методом Кано на рынке г. Кемерово.
ЗНАКОМИМ с ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
"Бахус": полтора века верности традициям.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
О порядке и форме расчета мощности основного технологического оборудования.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Хоконова М.Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла.
Калачев С.Л., Николаева М.А. Проблемы питьевого водоснабжения.
ИНГРЕДИЕНТЫ для ПРОИЗВОДСТВА ПИВА и НАПИТКОВ.  
Коротких Е.А., Новикова И.В., Агафонов Г.В., Хрипушин В.В. Безглютеновый квас.
Бабаева У.А. Исследование фенольных соединений соков из плодов хурмы.
Кубатова Е.И., Алсивар С.К.А., Соколова Е.Н., Постникова В.Е., Римарева Л.В. Отходы цитрусовых - биологически ценные компоненты для пищевых продуктов и напитков.
Пастушкова Е.В., Чугунова О.В., Заворохина Н.В., Фозилова В.В. Потребительские предпочтения лиц старших возрастных групп в отношении чайной продукции.
ИНФОРМАЦИЯ 64 .