Пиво и напитки, 2013; N 5
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ в ОТРАСЛИ
Использование пластинчатого оборудования для производства пива Е. Ю. Сысоев 20 Ультрафиолетовое обеззараживание воды при производстве напитков 24 Расчет экстрагирования зернового затора в аппарате типа «Фильтр-чан» М. Р. Алиев 26 Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы М. М. Омаров, М. Н. Исламов, З. А. Абдулхаликов 30 НОВОСТИ 4 ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Безалкогольные напитки с использованием природных минеральных вод — фактор насыщения потребительского рынка напитками здоровья Е. М. Севостьянова, Г. Л. Филонова, О. В. Соболева, Т. А. Головина, Н. А. Комракова 6 Исследование запросов потребителей кваса методом Кано на рынке г. Кемерово Е. Ф. Елисеева, Н. И. Котова, О. С. Габинская 10 ЗНАКОМИМ с ПРЕДПРИЯТИЕМ
«Бахус»: полтора века верности традициям 14 ОБОРУДОВАНИЕ
О порядке и форме расчета мощности основного технологического оборудования 32 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла М. Б. Хоконова 38 Проблемы питьевого водоснабжения С. Л. Калачев, М. А. Николаева 40 ИНГРЕДИЕНТЫ для ПРОИЗВОДСТВА ПИВА и НАПИТКОВ
Безглютеновый квас Е. А. Коротких, И. В. Новикова, Г. В. Агафонов, В. В. Хрипушин 46 Исследование фенольных соединений соков из плодов хурмы У. А. Бабаева 52 Отходы цитрусовых — биологически ценные компоненты для пищевых продуктов и напитков Е. И. Кубатова, С. К. А. Алсивар, Е. Н. Соколова, В. Е. Постникова, Л. В. Римарева 56 Потребительские предпочтения лиц старших возрастных групп в отношении чайной продукции Е. В. Пастушкова, О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, В. В. Фозилова 60 ИНФОРМАЦИЯ 64 +CONTENTS: TECHNOLOGICAL INNOVATION in the INDUSTRY The Use of Disk-Shaped Equipment for Beer Production E. Y. Sysoev 20 Ultraviolet Disinfection of Water in the Beverage Industry 24 Calculation of the Grain Mash Extraction in a Lauter Tun M. R. Aliev 26 Production Technology of Blended Juice of Carrot and Beet M. M. Omarov, M. N. Islamov, Z. A. Abdulkhalikov 30 NEWS 4 DIRECTORS CLUB Soft Drinks with Natural Mineral Waters — the Factor of Saturation of the Consumer Market of Health Drinks E. M. Sevostjanova, G. L. Filonova, O. V. Soboleva, T. A. Golovina, N. A. Komrakova 6 Research of Inquiries of Consumers of Kvass by Method Каnо in the Kemerovo Market E. F. Yeliseyeva, N. I. Kotova, O. S. Gabinskaja 10 INTRODUCE ENTERPRISE “Bacchus”: One and a Half-Century Fidelity of Traditions 14 EQUIPMENT About Order and Form of Calculating the Power of the Main Technological Equipment 32 QUALITY CONTROL The Influence of Drying Barley on the Quality of Grain, Malt and Beer Suslo M. B. Khokonova 38 The Problem of Drinking Water Supply S. L. Kalachev, M. A. Nikolaeva 40 The INGREDIENTS for the PRODUCTION of BEER and BEVERAGES Gluten-Free Kvass E. A. Short, I. V. Novikova, G. V. Agafonov, V. V. Hripushin 46 The Research of the Polifhenol Compounds of Juice Got from the Persium U. A. Babayeva 52 Citrus Waste — Biologically Valuable Components for Food Products E. I. Kurbatova, S. K. Alsivar, E. N. Sokolova, V. E. Postnikov, L. V. Rimareva 56 Consumer Preferences of Older Age Groups in Respect of Tea Products E. V. Pastushkova, O. V. Chugunova, N. V. Zavorohina, V. V. Fozilova 60 INFORMATION 64 Электронная копия
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ В ОТРАСЛИ.
Сысоев Е.Ю. Использование пластинчатого оборудования для производства пива.
Ультрафиолетовое обеззараживание воды при производстве напитков.
Алиев М.Р. Расчет экстрагирования зернового затора в аппарате типа "Фильтр-чан".
Омаров М.М., Исламов М.Н., Абдулхаликов З.А. Технология производства купажированного сока из моркови и столовой свеклы.
НОВОСТИ 4 .
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.
Севастьянова Е.М., Филонова Г.Л., Соболева О.В., Головина Т.А., Комракова Н.А. Безалкогольные напитки с использованием природных минеральных вод - фактор насыщения потребительского рынка напитками здоровья.
Елисеева Е.Ф., Котова Н.И., Габинская О.С. Исследование запросов потребителей кваса методом Кано на рынке г. Кемерово.
ЗНАКОМИМ с ПРЕДПРИЯТИЕМ.
"Бахус": полтора века верности традициям.
ОБОРУДОВАНИЕ.
О порядке и форме расчета мощности основного технологического оборудования.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
Хоконова М.Б. Влияние способов сушки ячменя на качество зерна, солода и пивного сусла.
Калачев С.Л., Николаева М.А. Проблемы питьевого водоснабжения.