Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2013; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Упаковочные решения для производства пива и напитков.  
Инновационные упаковки для розлива напитков.
Компания Bosch делает упор на гигиеничности упаковки изделий.
Новая система рентгеновского контроля.
Высокоскоростные каплеструйные принтеры Videojet VHS в корне меняют процесс маркировки.
Новости.
Директорский клуб.  
О развитии ремесленного пивоварения в России.
Заворохина Н.В. Моделирование напитков социальной направленности с учетом специфики региона.
Контроль качества.  
Ермолаев С.В., Кривовоз Б.Г. Влияние структуры аминокислот на цветность солода.
Куликов Д.Ю., Лаврова В.Л. Антимикробная активность нейтрального Анолита AHK при замачивании пивоваренного ячменя.
Коржнев Е.Н., Мойсеяк М.Б., Котова Н.Н., Титков Д.Г. Роль основных биохимических компонентов в формировании качества чая.
Моисеев И.В., Мойсеяк М.Б., Лезный В.В., Приходько Р.П., Симдянова Т.П. Химические и органолептические показатели образцов Кавендиша из различных ботанических сортотипов табачного сырья.
Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В., Кирсанов В.Ю. Влияние глюкозно-фруктозного сиропа на особенности брожения дрожжей Saccharomyces cerevisiae.
Ингредиенты для производства пива и напитков.  
Новая идея для рынка безалкогольных напитков.
Черных И.В., Ермолаева Г.А. Применение биокатализаторов целлюлолитического действия при получении сока из садовой рябины.
Инновационные продукты.  
Филонова Г.Л., Гернет М.В., Ковалева И.Л., Литвинов Е.А. Поликомпонентный концентрат "Эндодар" из пектинсодержащего плодово-ягодного сырья.
Петрова Н.Г., Алибаев С.Г., Шупинева А.В. Лечебные свойства воды "Саирме".
Информация.
Ведущая международная выставка привела всю отрасль в приподнятое настроение.
Пивовары стран Таможенного союза усиливают консолидацию.
Праздник чая и кофе в Санкт-Петербурге.
Обсудили злободневные вопросы.
XVIII Международный симпозиум "Производство безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод. Состояние, тенденции и перспективы".
Самовар - друг семьи.
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2013 г.