Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2014; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.  
Федоренко Б.Н., Трэнкл Ф. Простой и эффективный способ снижения энергозатрат при кипячении пивного сусла.
Хуршудян С.А. Критерии оценки выбора технологического оборудования для производства минеральной воды.
Севастьянова Е.М. Технология производства минеральных вод на современном этапе.
Кузьменкова Н.М., Крикунова Л.Н. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Ч. 2. Сбраживание сусла
НОВОСТИ 4 .  
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Липатова Л.П., Кузьмин М.И., Смелянский Ф.Ф. Популярность напитков: спрос и предложение.
Оганесянц Л.А., Кобелев К.В., Крикунова Л.Н., Песчанская В.А. Технико-экономическое обоснование выбора сырья для производства зерновых дистиллятов.
Введение системы ЕГАИС для производства, оптовых поставок и импорта пива.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Исламмагомедова Э.А., Халилова Э.А. Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomyces в процессе спиртового брожения.
Панасюк А.Л., Кузьмина Е.И., Егорова О.С. Изменение содержания органических кислот при производстве плодовых напитков и вин.
Калинин А.Я. Анализ рисков потребления кофеинсодержащих пищевых продуктов.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.  
Котова Т.В., Сухих А.С., Позняковский В.М. Хроматографический анализ сырьевого компонента функциональных напитков - лимонника китайского.
Филонова Г.Л., Ковалева И.Л., Комракова Н.А., Щербакова В.В., Никифорова Е.В., Коврижкина С.Г. Концентраты поликомпонентные с фитокомплексом направленного биокоррегирующего действия и напитки на их основе.
ИНФОРМАЦИЯ 56 .  
В Москве состоялась первая в новом году лекция образовательной программы "Пивной сомелье" о немецком пивоварении.
Награды получили лучшие.
Наш русский кипучий самовар.