Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2014; N 3 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА И НАПИТКОВ.  
Котова Т.И., Хантургаев А.Г., Хараев Г.И. Сухие чайные напитки из растительного сырья Байкальского региона.
Ружило Н.С., Юферова А.А., Красковская К.А., Слуцкая Т.Н. Перспективное использование листовой части местных гибридных популяций амаранта.
Дубодел Н.П. Тенденции развития безалкогольных напитков на основе растительного сырья.
Баранова О.В., Берлин Э.М. Научное обоснование разработки напитков, обогащенных эссенциальными микронутриентами.
НОВОСТИ 4 .  
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Харламова Л.Н., Хуршудян С.А. Безалкогольные вина и пиво: актуальные проблемы производства.
ЗНАКОМИМ С ПРЕДПРИЯТИЕМ.  
Платовскому пивоваренному заводу 50 лет!.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Хоконова М.Б., Терентьев С.Е. Технология пивоваренного солода и хмеля.
Кузьменкова Н.М., Крикунова Л.Н. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 3. Характеристика бражки
Оганесянц Л.А., Кобелев К.В., Песчанская В.А., Рябова С.М. Сравнительная характеристика способов получения сусла для производства зерновых дистиллятов.
Иванов С.В., Шиян П.Л., Булий Ю.В. Использование механотронных подсистем в брагоректификационных установках.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Сергеева И.Ю., Помозова В.А., Шафрай А.В. Комплексная оценка эффективности технологических вспомогательных средств, используемых для повышения стойкости напитков к помутнениям.
Ковалева И.Л., Филонова Г.Л. Стабильность качества безалкогольного напитка - фактор, определяющий его срок годности.
Омарова С.Р., Татарченко И.И., Копилевич Б.В. Регулирование технологического процесса на участках резки, сушки и ароматизации табачной линии.
Кошер сертификация - международный знак качества.
ИНФОРМАЦИЯ 66 .  
Выставка "Пивовар/Brewer-2014".
Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение.
Stella Artois определила мастера "9 шагов налива".
Печка - матушка, да самовар - батюшка.