Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2014; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
Технологические инновации в производстве.  
Поляков В.А., Абрамова И.М., Морозова С.С., Устинова Е.В., Мухин В.М., Гурьянов В.В., Воропаева Н.Л. Применение новых активных углей на основе растительного сырья в производстве высокосортных водок.
Даудова Т.Н., Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф., Даудова Л.А. Новый способ водоподготовки для производства алкогольных напитков.
Андрейко В., Малушкин С. SystemSURE Plus: качественное пиво за 15 секунд.
Щеголева И.Д., Соломон Е.А. Применение СВЧ-излучения в технологии кофейного экстракта.
Технология.  
Оганесянц Л.А., Крикунова Л.Н., Песчанская В.А. Влияние вида сырья на процесс сбраживания сусла для производства зерновых дистиллятов.
Крикунова Л.Н., Рябова С.М., Костенко В.Г. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть I. Стадия получения сусла
Дубодел Н.П. Совершенствование производства кофейных напитков.
Сырье и материалы.  
Грибкова И.Н., Селина И.В., Созинова М.С. Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи.
Соболева О.А., Филонова Г.Л., Головина Т.А. Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания.
Оборудование.  
Ременюк В.А. Linnafrost: инновации - путь к лидерству.
Опыт применения насосного оборудования GRUNDFOS в процессах производства пива на примере завода "САН ИнБев" в Саранске.
Контроль качества.  
Зимичев А.В., Леонтьев Д.А., Чалдаев П.А. Характеристика летучих компонентов медовых напитков брожения.
Роздобудько Б.В., Хиврич Б.И., Шульга Е.В. Влияние режимов солодоращения на содержание диметилсульфида и его предшественников в солоде.
Ростовская М.Ф., Извекова A.Н., Извекова Н.Н. Влияние параметров солодоращения на качество пшеничного солода.
Римарева Л.В., Лозанская Т.И., Худякова Н.М. О введении нового национального стандарта на дрожжи кормовые из зерновой барды.
Охрана окружающей среды.  
Долгов А.Н., Агафонов Г.В., Зуева Н.В. Основные экологические проблемы при утилизации отходов спиртового производства и пути их решения.
Информация.