Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2014; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.  
Евдокунина Е.А., Рокотянская В.В. Особенности рынка функциональных напитков в России.
Функциональные подсластители в производстве напитков.
Мачнева И.А., Ильина И.А., Богус A.M., Дрофичева Н.В., Филимонов М.В. Методология проектирования композиционного плодового напитка радиопротекторного действия.
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Дмитриева Н.В., Габинская О.С. Специфика маркетинговых коммуникаций на рынке пива.
Севодина К.В., Школьникова М.Н. Торговая классификация напитков из облепихи как основа формирования их ассортимента.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Куцакова B.Е., Шкотова Т.В., Ефимова С.В., Чичина Т.В. Технология переработки остаточных пивных дрожжей для использования в хлебопекарном производстве.
Рябова C.М., Лазарева И.В., Семененко Н.Т. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть II. Стадия сбраживания сусла
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Кобелев К.В., Бойков А.В., Грибкова И.Н., Селина И.В., Созинова М.С. Производство солода из тритикале для напитков брожения.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Емельянов А. Основные принципы фильтрации газов на пищевых предприятиях.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Краснова Т.А., Гора Н.В., Голубева Н.С. Адсорбция полифенолов на активных углях как фактор, формирующий качество пива.
Абрамова И.М., Поляков В.А., Савельева В.Б., Сурин Н.М. Определение прозрачности этилового ректификованного спирта из пищевого сырья в видимой и УФ-области спектра электромагнитных волн.
Бойков A.B., Синелыщиков A.A. Применение моющих и дезинфицирующих средств в производстве кваса.
Егорова О.С., Точилина Р.П., Харламова Л.Н. Влияние условий сбраживания плодовых соков на содержание сахаров, глицерина и кислот.
Давыденко С.Г., Дедегкаев А.Т., Меледина Т.В. Новый экспресс-метод оценки физиологического влияния слабоалкогольных и безалкогольных напитков.
Жиров B.М., Жирова В.В., Даниловцева А.Б., Корепин С.П., Дронин М.Б., Преснякова О.П. Количественный и качественный анализ минеральной воды методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой.
ИНФОРМАЦИЯ 68 .  
Пивовары России, Беларусии Казахстана расширяют партнерство в рамках Евразийского экономического пространства.
XXIII международный форум "ПИВО" в Сочи: традиции и успех!.
XIII футбольный турнир на приз журнала "Пиво и напитки".
Выбор профессионалов - признание потребителей!.
Воробьева О. Не только для чая самовары.