Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2014; N 6 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
БЕЗОПАСНОСТЬ - ОСНОВА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ.  
Поляков B.А., Абрамова И.М., Зенина Г.П., Шелехова Т.М., Аристархова Т.Ю. Образование ацетона и других микропримесей в водках в процессе хранения.
Оверченко М.Б., Игнатова Н.И., Серба Е.М., Шелехова Н.В., Веселовская О.В., Абрамова И.М., Римарева Л.В. Исследование различных сортов тритикале для использования их в спиртовом производстве.
Сотников В.А., Заботкин А.Н. Микробиологический профиль производства пищевого спирта.
Давыденко C.Г., Дедегкаев А.Т., Меледина Т.В. Разработка нового экспресс-метода оценки физиологического влияния пива.
НОВОСТИ 4 .  
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ.  
Дворецкая Н.С., Габинская О.С., Котова Н.И. Роль упаковки в оценке конкурентоспособности соковой продукции.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Петров С.М., Филатов С.Л., Пивнова Е.П., Шибанов В.М. К вопросу о способах утилизации пивной дробины.
Рябова С.М., Лазарева И.В., Семененко Н.Т. Разработка высокоэффективной технологии этанола из ржи с использованием янтарной кислоты. Часть III. Оптимизация стадии сбраживания
Жиров В.М., Макаров С.Ю., Макаров С.С., Славская И.Л., Преснякова О.П. Влияние температуры сбраживания зернового сусла на образование примесей спирта.
Коротких Е.А., Новикова И.В., Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Прудкова В.Е., Голубева Л.В. Низкокалорийный квас.
Моисеев И.В., Еделев Д.А., Мойсеяк М.Б., Лёзный В.В., Приходько Р.П., Симдянова Т.П. Ферментативные изменения углеводного и белкового комплекса табачного сырья при изготовлении трубочного табака Кавендиш.
ОБОРУДОВАНИЕ.  
Загадки природной воды. Опыт применения скважинных насосов на предприятии по производству напитков.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Ларикова А. Элитный алкоголь: как привлечь внимание покупателей.
Котенко С.Ц., Халилова Э.А., Исламмагомедова Э.А. Плодово-ягодное растительное сырье для производства наливки "Солнечный Дагестан".
Чугунова О.В., Кокорева Л.А., Заворохина Н.В. Перспективы использования какаовеллы при производстве шоколадного сиропа.
ИНФОРМАЦИЯ.  
Ограничение объема ПЭТ-тары для пивоваренной продукции может лишить российские регионы свыше 60 млрд руб.
Бурдун Н.И. Растет мастерство конкурсантов.
Воробьева О. Семейных сборов он всегда участник главный.
Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2014 г.