Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2015; N 2 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ.  
Иванченко О.Б., Данина М.М. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков.
Омаров М.М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника.
Черных И.В., Ермолаева Г.А. Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L.
НОВОСТИ 4 .  
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ.  
Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта в 2014 г.
Оганесянц А.Л. Современное состояние рынка алкогольной продукции России.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Ермолаев С.В. Формирование цветности в карамельном солоде.
Никитина С.Ю., Рудаков О.Б., Карпов С.И. Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Гернет М.В., Кобелев К.В., Грибкова И.H. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть I. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве
Точилина Р.П., Кравченко С.С., Гончарова С.А. Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Кобелев К.В., Данилян А.В., Селина И.В., Созинова М.С. Система оценки пивоваренных свойств селекционного ячменя.
Хоконова М.Б., Махотлова М.Ш. Хранение пивоваренного ячменя.
ИНФОРМАЦИЯ 48 .  
АлкоКонгресс-2015. Власть и бизнес лицом к лицу.
Воробьева О. "Самовар кипит - уходить не велит" .