Пиво и напитки, 2015; N 2
(htm) (pdf)
^ПРМ: +СОДЕРЖАНИЕ:
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ — ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ
Иванченко О.Б., Данина М.М. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков 12 Омаров М.М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника 16 Черных И. В., Ермолаева Г. А. Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L. 20 НОВОСТИ 4 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта в 2014 г. 6 Оганесянц А. Л. Современное состояние рынка алкогольной продукции России 8 ТЕХНОЛОГИЯ
Ермолаев С. В. Формирование цветности в карамельном солоде 24 Никитина С. Ю., Рудаков О. Б., Карпов С. И. Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта 28 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Гернет М. В., Кобелев К. В., Грибкова И. Н. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть I. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве 32 Точилина Р. П., Кравченко С. С., Гончарова С. А. Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами 38 СЫРЬЕ и МАТЕРИАЛЫ
Кобелев К. В., Данилян А. В., Селина И. В., Созинова М. С. Система оценки пивоваренных свойств селекционного ячменя 40 Хоконова М. Б., Махотлова М. Ш. Хранение пивоваренного ячменя 44 ИНФОРМАЦИЯ 48 АлкоКонгресс-2015. Власть и бизнес лицом к лицу 52 Воробьева О. "Самовар кипит — уходить не велит" 54 +CONTENTS: INNOVATIVE RAW — THE BASE OF QUALITATIVE BEVERAGES Ivanchenko O.B., Danina M.M. The Use of Rose Hips in the Technology of Beer Drinks 12 Omarov M.M. Technology of Manufacturing Mixed Juice Freeze Drying from Vegetables and Dogrose 16 Chernih I. V., Ermolaeva G. A. Extracting Solids from the Roots of Saponaria Officinalis L. 20 NEWS 4 INDUSTRIAL MARKETING The Outcome of the Manufacture of Beer, Soft and Alcoholic Drinks, Juices, Wines and Alcohol in 2014 6 Oganesyants A. L. Current State of Russian Alcohol Market 8 TECHNOLOGY Ermolaev S. V. Formation of Color in Caramel Malt 24 Nikitina S. Yu., Rudakov O. B., Karpov S. I. Application of New Ion-Exchange Sorbents for the Purification of Ethanol from Organic Acids 28 QUALITY CONTROL Gernet M. V., Kobelev K. V., Gribkova I. N. Investigation of the Influence of Raw Material Guality and Safety of the Finished Beer. Part I. Influence of Grain and Sugar-Containing Raw Materials for the Formation of Volatile Components in Beer 32 Tochilina R. P., Kravchenko S. S., Goncharova S. A. Control Methods of the Acidification Process of Wine Materials by Organic Acids 38 RAW AND OTHER MATERIALS Kobelev K. V., Danilyan A. V., Selina I. V., Sozinova M. S. The Evaluation System of Brewing Properties of Barley Breeding 40 Khokonova M. B., Mahotlova M. Sh. The Storage of Malting Barley 44 INFORMATION 48 “AlkoCongress-2015”. Government and Business Face to Face 52 Vorobyova O. “The samovar is boiling — is not commanded to leave” 54 Электронная копия
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ.
Иванченко О.Б., Данина М.М. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков.
Омаров М.М. Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника.
Черных И.В., Ермолаева Г.А. Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L.
НОВОСТИ 4 .
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ.
Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта в 2014 г.
Оганесянц А.Л. Современное состояние рынка алкогольной продукции России.
ТЕХНОЛОГИЯ.
Ермолаев С.В. Формирование цветности в карамельном солоде.
Никитина С.Ю., Рудаков О.Б., Карпов С.И. Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.
Гернет М.В., Кобелев К.В., Грибкова И.H. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть I. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве
Точилина Р.П., Кравченко С.С., Гончарова С.А. Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.
Кобелев К.В., Данилян А.В., Селина И.В., Созинова М.С. Система оценки пивоваренных свойств селекционного ячменя.