Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2015; N 4 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ для ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ.  
Филонова Г.Л., Соболева О.А., Головина Т.А., Кононков П.Ф., Гинс В.К., Гинс М.С. Амарант сорта "Валентина" - перспективный сырьевой ресурс для напитков здоровья.
Агафонов Г.В., Чусова А.Е., Баймашова Н.С., Верзилина Н.Д., Полянский К.К. Разработка оптимальных параметров получения водного экстракта листьев стевии для его использования в напитках с функциональными свойствами.
Дубодел Н.П., Победа М.И. Оптимальные режимы гомогенизации соков для детского питания.
Гусейнов М.А., Ахмедов А.И. Организация промышленного производства национальных шербетов Азербайджана.
Новости.
СОБЫТИЕ. АНОНС.  
BevialeMoscow 2015. Прорыв на новые рынки.
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Селеменев В.Ф., Рудаков О.Б., Никитина С.Ю. Влияние температуры на процесс набухания ионитов в воде и этаноле .
Ковальченко Н.А., Коршик Т.С., Кичигина Л.Н., Андриянов И.А. Технологические особенности получения экстрагированных напитков на основе натурального кофе.
Карпенко Д.В., Тихонова Т.А., Ходарев К.К., Овчинников Ю.Б., Безгубов В.В. Способ активации амилолитического ферментного препарата .
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Гернет М.В., Кобелев К.В., Грибкова И.Н., Данилян А.В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть III. Влияние состава зернового и сахарсодержащего сырья на содержание органических кислот и углеводов в пиве
Севостьянова Е.М., Хорошева Е.В., Ремнева Г.А. Минеральная вода. Подтверждение срока годности во вскрытой таре.
Матвейко Н.П., Протасов С.К., Садовский В.В. Определение тяжелых металлов в соках и нектарах.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Lallemand Buiofuels & Distilled Spirits - ваш помощник в успешном брожении.
Соколенко Г.Г., Шилова Е.С. Разработка технологии пивного напитка с использованием листьев амаранта.
ИНФОРМАЦИЯ 66 .  
Филонова Г.Л. IX Детская дегустация безалкогольных напитков .
Круглый стол в "АиФ": "Продовольственная безопасность: квас".
Бурдун Н.И. Открылась линия по производству русского кваса .
Легендарные лошади Clydesdales теперь в России.
"Балтика" представила II Всероссийский конкурс "Ячменный колос-2015" в Госдуме.
Воробьева О.В. "Чайные короли: купцы Перловы" .