Навигация
Электронная библиотека
Публикации в свободном доступе
Публикации в ограниченном доступе
Новые поступления
Коллекции
Как добавить свои публикации в Электронную библиотеку

 

Поиск








Термины  ?
Автор[ы]  ?
Заглавие   ?

Во всех поисковых окнах можно задавать слова русского языка в естественной форме в нужном порядке.

Поисковая система ведет поиск с учетом порядка слов в предложении.

При необходимости, можно пользоваться круглыми скобками и союзами «и», «или», «не».


Рейтинг@Mail.ru
БО номера журнала
Пиво и напитки, 2015; N 5 (htm) (pdf)
+СОДЕРЖАНИЕ
+CONTENTS
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИННОВАЦИИ в ОТРАСЛИ.  
Карпенко Д.В., Вартанова У.В., Борисова Н.О., Широкова М.А. Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов.
Баландин Г.В. Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces.
Голуб О.В., Чекрыга Г.П., Мотовилов О.К. Формирование качественных характеристик сброженного напитка на основе меда и растительного сырья.
Колпаков Е.Ю., Самойлов А.В. Метод молекулярно-генетической идентификации стерилизованных цитрусовых соков.
Новости.
СОБЫТИЕ.  
XXIV Международный форум "ПИВО" в Сочи.
ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ.  
Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2015 г.
Оганесянц А.Л., Хуршудян С.А. Актуальные аспекты обеспечения качества алкогольной продукции России .
ТЕХНОЛОГИЯ.  
Овсянников В.Ю., Кондратьева Я.И., Бостынец Н.И., Денежная А.Н., Краминова Ю.С. Исследование процесса кристаллизации влаги при концентрировании вишневого сока.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА.  
Кобелев К.В., Гернет М.В., Грибкова И.Н., Лазарева И.В. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Часть IV. Влияние состава зернового и сахарсодержащего сырья на содержание аминокислот в пиве
Тимощук И.В., Краснова Т.А., Шульженко Ю.С. Влияние органических загрязнителей воды на компоненты фруктово-сывороточных напитков.
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ.  
Коростылева Л.А., Парфенова Т.В., Текутьева Л.А. Квас с использованием гречишной лузги.
Свистун Н. Что пить спортсмену? .
Филонова Г.Л., Ковалева И.Л., Комракова Н.А., Никифорова Е.В. Пряно-ароматическое сырье для создания позитивной безалкогольной продукции.
Крикунова Л.Н., Томгорова С.М., Лазарева И.В. К вопросу получения сусла из шелушенной ржи.
Кадникова И.А., Каленик Т.К., Гурулёва O.H. Химический состав черного древесного гриба Auricularia auricula-judae.
ИНФОРМАЦИЯ 72 .  
Бурдун Н.И. Заводной апельсин-2015 .
18+. Правила общие - ответственность каждого!.
Воробьева О. Чаеторговцу А.С. Губкину земляки установили памятник.